Секретные соглашения с пришельцами

Высокие белые пришельцыВ начале 2009 года английский журнал «Инкаунтерс» опубликовал статью уфолога Ричарда Лайнхэма о связях властей США с пришельцами. Тема эта, несмотря на всю ее сенсационность, не нова, свидетельства высокопоставленных чиновников и разведчиков о событиях полувековой давности периодически всплывают на страницах газет и журналов. Однако еще ни разу это не привело к какой-либо реакции со стороны американского правительства. Оно молчит или все отрицает устами своих третьестепенных служащих.

Звонок Смита

Началось все, сообщает Р. Лайнхэм, с его выступления по радио с серией рассказов об НЛО и разумных внеземных существах. После одной из передач ему домой позвонил неизвестный, представившийся Смитом, и сказал, что слышал его выступления по радио, читал его статьи и хочет показать ему важную информацию.
Поначалу исследователь отнесся к этому звонку с недоверием. Но быстро изменил свое мнение, узнав, что в прошлом незнакомец был оперативным сотрудником разведывательной службы США и сейчас готов представить документы, касающиеся деятельности инопланетян на Земле.
Вскоре уфологу пришел по почте пакет, содержавший фотокопии некоторых секретных документов о наблюдениях за НЛО американскими спецслужбами. Среди документов были такие, которые предназначались только для президентов США. Убедившись, насколько это было возможно, в правдивости информации, Лайнхэм договорился со Смитом о встрече.

Официальный прием на базе «Эдварде»

Вот что рассказал Смит. Первый контакт властей США с инопланетянами произошел в 1953 году, когда НЛО приземлился на одной из баз ВВС. Пришельцы утверждали, что прилетели с планеты, вращающейся вокруг некой красной звезды в созвездии Ориона. Результатом переговоров стала встреча двух инопланетян с президентом Д. Эйзенхауэром 21 февраля 1954 года на базе ВВС США «Эдварде». Встреча была записана на кинопленку, которая хранится в секретном отделе президентского архива.
Много лет спустя Чарльз Л. Саггс — бывший командующий флотом США, входивший в состав президентской группы на базе «Эдварде», записал на магнитофон свой рассказ о встрече с пришельцами. «Я и несколько офицеров базы должны были встречать инопланетных визитеров непосредственно на месте их приземления около административного корпуса, — вспоминает он. — Мы ждали довольно долго и уже решили, что ничего не случится, как вдруг один из офицеров обратил внимание на странное округлое облако, которое снижалось медленно и почти вертикально, раскачиваясь подобно маятнику. Вскоре нам стало ясно, что это не облако, а двояковыпуклый объект диаметром около 35 футов. Его матовая металлическая поверхность без резких переходов и выступов играла световыми бликами. Объект завис в 10 футах (3 метрах) над бетонкой, и из него с легким шипением выдвинулись три телескопические опоры, которые коснулись земли. Мы почувствовали, что воздух насыщен озоном. Воцарилась тревожная тишина.
Вдруг что-то щелкнуло, и в корпусе появилось овальное отверстие, через которое буквально «выплыли» два существа. На первый взгляд они мало чем отличались от людей. Один из них опустился на бетонку в 20 футах от объекта, другой остался стоять на кромке «тарелки». Это были сравнительно высокие существа, что-то около восьми футов (2,4 метра), стройные и похожие друг на друга. Их светлые и прямые, почти белые волосы доходили им до плеч. У них были светло-голубые глаза и бесцветные губы. Тот, кто стоял на земле, жестом показал, что не может приближаться к нам и необходимо соблюдать эту дистанцию. Выполняя это условие, мы направились к зданию. Я не мог понять, касаются земли толстые подошвы обуви пришельца или нет, он ступал, как по воздушной подушке…».

Договор подписан. Что дальше?

На переговорах пришельцы предложили людям помощь в духовном развитии, а также потребовали уничтожить ядерное оружие, прекратить загрязнение окружающей среды и разграбление минеральных ресурсов планеты. Делиться секретами своей технологии они отказались, поскольку, по их мнению, человечество еще не подготовлено к этому в моральном плане, и для начала необходимо научиться жить в согласии друг с другом.
Эйзенхауэр отнесся к условиям пришельцев с большой подозрительностью, особенно в той их части, которая касалась ядерного разоружения. При тогдашней военно-политической обстановке в мире это представлялось явно невыполнимым. К тому же, президент полагал, что ядерное оружие — это единственное, что удерживает пришельцев от прямого вторжения на Землю.
Пришельцы призвали землян не входить в контакт с другой космической расой — с захватчиками «серыми», пообещав, в случае согласия, помощь в борьбе против них.
Итогом целой серии встреч со «скандинавами» (или, как по-другому их называют, — «нордиками»), стал подписанный в 1954 году договор, а также появление на Земле первого инопланетного посла по имени Крилл. Согласно условиям договора, инопланетяне не должны вмешиваться в дела землян, а США — в дела инопланетян. Деятельность пришельцев на Земле необходимо держать в секрете. Инопланетяне поделятся с американцами теми своими технологиями, которые не могут быть использованы в военных целях. Кроме того, инопланетяне не должны заключать договоры с другими странами, а земляне — с другими космическими расами. США брали на себя обязательство построить для летательных аппаратов пришельцев подземные базы (полностью была построена только одна — в Неваде, известная как «Объект 51»). Позднее совместно со «скандинавами» был разработан проект «Редлайт», в соответствии с которым начались регулярные полеты американских летчиков на инопланетных кораблях.
В качестве прикрытия и с целью массовой дезинформации населения были запущены такие известные программы, как «Голубая Книга» и «Сноуберд». Все непонятное сваливалось на секретные эксперименты ВВС.

Обратная сторона контактов

Говоря о «хороших» и «плохих» пришельцах, уместно вспомнить о Фрэнсис Сван — женщине с уникальными сенситивными
способностями, которая сотрудничала с администрацией президента Эйзенхауэра по широкому кругу вопросов, в том числе касающихся НЛО и пришельцев. Ее информация отличалась достоверностью. В 1959 году Ф. Сван сообщила, что раса «скандинавов» действительно имеет целью спасти нашу планету от ядерного уничтожения. Но бездушные и жестокие «серые» перехватили инициативу, потеснив «скандинавов». У тех и у других есть свои виды на нашу планету.
В 1960-е годы, когда «серые» вышли на контакт с властями США, стало очевидным, что Ф. Сван была права. «Серые» согласились передать американцам некоторые свои технологии и содействовать полету их экспедиций на Луну, в том числе контролировать пребывание на Луне астронавтов, однако в обмен потребовали выдать им Крилла и прервать всякие контакты со «скандинавами», а главное — предоставить право временно «заимствовать» ограниченное число людей с целью контроля за эволюцией земной расы. «Серые» уверяли, что эти люди не пострадают, их обследуют и возвратят на то место, откуда похитили. Кроме того, из их памяти будет стерта вся информация о происшедшем.
Впрочем, скоро выяснилось, что эксперименты «серых» над людьми были вовсе не такими безобидными. Некоторые из них были направлены на проверку совместимости двух рас, и в итоге земные женщины стали рожать мутантов.
Однако поскольку люди были явно слабее «братьев по разуму», то в высших эшелонах власти США решили продолжить контакты, закрыв глаза на творимые пришельцами безобразия. Тем более что переданные «серыми» технологии позволили продвинуть научно-технический прогресс на Земле и создать немало нового, например, жидкокристаллические мониторы, спутниковую связь, компьютеры, Интернет, лучевое оружие, ионный двигатель и тому подобное.
Р. Лайнхэм предупреждает: «Читатели должны иметь в виду, что информация, содержащаяся в моей статье, рассматривается властями США как сверхсекретная, и приведенные в ней факты правительство никогда не подтвердит». И тем не менее мы вправе задаться вопросом: все изложенное Лайнхэмом — правда или выдумки? Не будем торопиться с окончательными выводами, время покажет.