Китайская пирамида выше египетской!

пирамидаВесной 1945 года американский военный летчик Джеймс Гаусман совершил вынужденную посадку из-за неполадок в двигателе в «запретной зоне», в юго-западной части Китая. Оглянувшись вокруг, он увидел грандиозное сооружение, названное позже Белой пирамидой!

По его словам, «пирамида светилась мерцающим светом и была построена из какого-то металла или из какого-то камня». Летчик сразу направил фотокамеру на это «чудо природы» и сделал несколько снимков поразившей его картины. К сожалению, эти уникальные фотографии исчезли в анналах военной разведки США, но рапорт пилота сохранился. В нем говорилось: «Маневрируя среди гор перед посадкой, я увидел прямо под самолетом гигантскую белую пирамиду, как бы появившуюся из древних легенд и мифов! Она имела ослепительно белую вершину, словно увенчанную волшебным кристаллом!».

Через два года удивительное свидетельство Джеймса Гаусмана, встреченное историками с немалой долей скепсиса, подтвердил не менее авторитетный очевидец, полковник ВВС США Морис Шихан, возглавлявший в то время дальневосточное отделение авиакомпании «Транс Уорлд Эйрлайн». Согласно сообщению газеты «Нью-Йорк Тайме» за 28 марта 1947 года, Морис Шихан, пролетая на своем самолете над горной местностью в юго-западной части Китая, увидел пирамиду, «по сравнению с которой знаменитые египетские пирамиды выглядят просто карликами!». От этого зрелища пилот пришел в неописуемый восторг. По его словам, пирамида стояла у подножия горы Цзинлинг и имела высоту 300 метров (!), а ширину основания — 450 метров! Рядом стояла пирамида поменьше. Оба сооружения разместились в дальнем конце узкой долины в совершенно недоступной местности. В ближней части долины Морис Шихан насчитал сотни человеческих могил, а также увидел расположенную по соседству деревеньку и ведущие к ней цепочки следов…

Новые подробности

В марте 1994 года к Белой пирамиде как-то пробрался исследователь загадок старины Гартвиг Хаусдорф — единомышленник знаменитого энтузиаста идеи посещения Земли инопланетянами в древние времена и автора нашумевшего фильма «Воспоминание о будущем» Эриха фон Деникена. Гартвиг Хаусдорф рассказал журналистам о своем путешествии и предъявил им тайно вывезенные из «запретной зоны» фотографии китайских пирамид, включая и Белую пирамиду. В интервью журналистам этот энтузиаст обвинил правительство Китая в сокрытии факта существования этой пирамиды, а также заявил, что она возведена инопланетянами! Хаусдорф обратил внимание на обилие искусственных лесонасаждений на Белой пирамиде. Скептики объяснили их стремлением специалистов остановить эрозию почв, но, по мнению Хаусдорфа, причина была более прозаическая: замаскировать признаки искусственного происхождения этого величественного сооружения от посторонних глаз и от слишком «глазастых» спутниковых фотокамер.

Долина пирамид.

Во время своего следующего приезда в «запретную зону» в октябре 1994 года Гартвиг Хаусдорф целых 18 минут снимал на видео шесть пирамид, обнаруженных им в первый приезд. Просматривая отснятый материал, исследователь говорил, что увидел на втором плане еще несколько пирамид, не замеченных ранее. Более того, в интервью журналистам Хаусдорф назвал вообще фантастическую цифру — будто бы он насчитал на площади 2000 квадратных километров более ста пирамид!

Отснятый неутомимым исследователем часовой фильм о его китайской эпопее был показан в США по телевизионному каналу «Уроки истории».

И опять, комментируя происходящее на экране, Хаусдорф ссылался на древние китайские легенды, повествующие о якобы спрятанном в пирамидах -наследии космических пришельцев».
О китайских пирамидах и о своем третьем путешествии в «запретную зону» в 1997 году Хаусдорф рассказал в своей книге «Белая пирамида». Правда, в английском переводе она стала называться «Китайский Росуэлл: контакты с НЛО на Дальнем Востоке с древнейших времен до наших дней». По мнению специалистов, включение в книгу феномена НЛО и эпизода падения одного из этих объектов на китайской территории (подобно тому, как это случилось в Росуэлле в США в 1947 году), скорее всего, является данью приверженности Хаусдорфа идее вмешательства инопланетных цивилизаций в земные дела.

Официальное мнение

Американская газета «Лос-Анджелес Тайме» за 1 апреля 1947 года (не будем преувеличивать роль этого номера газеты в дезинформации общественности) тем не менее опубликовала удивительное сообщение, со ссылкой на правительство провинции Шэнси (на территории которой возведены загадочные пирамиды). В сообщении говорилось: «Вчера правительство провинции Шэнси обнародовало заключение экспертов о Белой пирамиде. Согласно этому заключению, факт обнаружения «Второй Великой пирамиды», названной Белая пирамида, не имеет под собой «никакого реального основания)».

Черезтри недели на конференции по проблемам древнейшей истории Азии прозвучал доклад «Сообщения о гигантской Белой пирамиде требуют непредвзятого подтверждения». Таковое поступило от известного на Западе китаеведа Артура Поупа, который заявил, что имеет веские основания считать реальными факты «перетекания знаний о строительстве пирамид из западной Азии в Египет (!)». По свидетельству Поупа, Белая пирамида сначала была зеленой с восточной стороны, белой с западной и черной с северной. Такое «многоцветное» оформление китайских пирамид подтверждено свидетельствами Гар-твига Хаусдорфа, китаеведа Дэвида Чилдресса и известного мистика Робера Шарру, считавшего строителями Белой пирамиды жителей Венеры!

Поддержка сторонников реальности Белой пирамиды пришла с неожиданной стороны: спутниковые фотографии! На них в «запретной зоне» просматриваются аж 16 пирамид!
Автор: Герман ГОРДЕЕВ Тайны ХХ века




alieneternal

ПОДДЕРЖИ САЙТ, 
ПОДПИШИСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Жми ⇓