Соглашения с пришельцами

В 1954 г.,  американское правительство вступило в контакт с так называемой расой «СЕРЫХ» инопланетян.

Высокие серые пришельцыОни приземлились на базу воздушных сил «ЭДВАРДС», где их встретил президент Эйзенхаурер. Там же и было подписано соглашение, о чем свидетельствует Б. Купер, бывший офицер воено–морских сил разведывательной команды адмирала А. Клари. Он утверждает, что в 1972 г. прочел два правительственных отчета, касающихся беспокойства правительства, связанных с игнорированием серыми условий договора.

Согласно протоколу конференции MAJORITY и утверждению Б. Купера, соглашение гласило, что инопланетяне не будут вмешиваться в наши дела, а мы в свою очередь, не будем вмешиваться в их эксперименты и будем держать в секрете факт их присутствия на нашей планете. Согласно этого же соглашения, инопланетяне обеспечат американское правительство передовой технологией и не станут заключать подобные соглашения с другой земной нацией. Они могу похищать людей на короткий период времени для медицинских исследований, при условии, что последним не будет нанесен вред и они будут возвращены на то же место, ничего не помня о происшествии.

В рамках этого же соглашения, оговаривалось, что будут сооружены подземные базы для совместного использования с правительством США и пришельцами, где и будут происходить обмен технологией. Вскоре выяснилось, что нарушая условия, «серые» стали похищать гораздо больше людей, чем оговаривалось в соглашении. Также, они увечили людей и животных, оправдываясь необходимостью в генетическом материале для продолжения своего рода.

Так как наше оружие не шло ни в какое сравнение с оружием и возможностями пришельцев, рекомендовалось сохранять видимость дружественных отношений до лучших времен. (Собственно, на что и рассчитывали пришельцы. Наивно думать, что оружием можно победить расу, освоившую время и пространство.)




banerjpg