Война в Дульсе

нло пришельцыСвидетельства правдоискателей, поддерживающие существование базы в Дульсе, предполагают, что на этом секретном сооружении действительно проводится ряд проектов, сфокусированных на обмене технологиями, контроле над разумом, генетических экспериментах и нарушениях прав человека похищенных граждан. Очень вероятно, что один или более из этих проектов стали сферой конфликта между Внеземными расами и тайными правительственными организациями. Этот конфликт привел к военному столкновению, которое стало известно как «Война в Дульсе». Точная причина этой конфронтации остается неясной, как явствует из различных свидетельств, она реально имела место и повлекла за собой значительное число смертей, включая американский персонал, охранников службы безопасности базы и представителей внеземных рас.

Согласно Кастелло, военный конфликт в Дульсе начался как результат роста движения сопротивления, включающего в себя как сотрудников службы безопасности, так и симпатизирующих им представителей внеземных рас, желающих помочь лишенным свободы людям в пришельческих секторах базы. В конце концов элитное военное подразделение сил «Дельта» в составе 100 человек было послано на базу, чтобы искоренить движение сопротивления, которое стало угрожать сложившейся на базе системе безопасности. В результате жертвами конфликта стали как персонал сил «Дельта», так и сотрудники службы безопасности базы и представители внеземных рас. Военная конфронтация в Дульсе отражена и в репортажах других правдоискателей, включая Фила Шнайдера, который работал инженером-геологом при создании базы в Дульсе, других подземных баз в США, а также подземных баз по всему миру. В 1995 г. Шнайдер дал следующие детали своей биографии и имевшей место военной конфронтации: «Чтобы дать вам представление о том, кто я такой, начну с того, что я закончил инженерную школу. Я создал свою репутацию как инженера-геолога и как структурного инженера в военной и аэрокосмической сферах. Я принял участие в строительстве двух главных баз в США, которые имеют серьезное значение в создании того, что называют Новый Мировой Порядок (The New World Order). Первая база — это база в Дульсе, Нью-Мексико. В 1979 г. я был вовлечен в вооруженную стычку с пришельцами-гуманоидами, и я был один из тех, кто выжил. Возможно, я единственный выживший, который сегодня говорит на эту тему. Двое других выживших находятся под строгим надзором. Я единственный, кто знает все детали всей операции. 66 агентов спецслужб, ФБР, Черных Беретов и им подобных погибли в вооруженной стычке. Я был там».
Шнайдер описывает причину военной конфронтации 1979 года как некую «случайность», которая произошла вследствие плановых работ (бурения) по расширению базы в Дульсе: «Я был вовлечен в расширение глубокой подземной военной базы в Дульсе, которая, возможно, является самой глубокой базой. Она уходит вниз на семь уровней и имеет более 2,5 миль в глубину. В это время мы бурили четыре различных скважины в пустыне, намереваясь связать их вместе, но для этого нужно было провести взрывные работы. Моя работа заключалась в том, что я углублялся в скважины, исследовал характеристики черных пород, и рекомендовал взрывчатку, которая подходила бы в каждом конкретном случае. Однако продвигаясь вниз, мы обнаружили себя в большой каверне, которая была полна инопланетными пришельцами, по-другому известными как большие Серые.
Я убил двух из них. В это время там находилось 30 людей среди них. Еще 40 пришло туда, когда все началось, и все они были убиты. Мы были удивлены существованием целой подземной базы, наполненной пришельцами. Позже мы узнали, что они живут на нашей планете уже длительное время… на мой взгляд, это может объяснить многое из того, что стоит за теорией о древних астронавтах».

Важное различие между версией Шнайдера и версией Кастелло состоит в том, что Шнайдер не рассматривает базу как совместную. Он описывает ее как семиуровневое американское сооружение, которое «случайно» оказалось сверху древней базы внеземных рас. Он был убежден, что его работа состояла в расширении существующей базы, а не в нападении на инопланетян с непонятными целями. Неправдоподобность того, что база в Дульсе была «случайно» построена наверху древней базы инопланетян, говорит о том, что Шнайдер был лишь частично информирован о настоящей природе своей миссии и том, что происходит на нижних уровнях. Более правдоподобный сценарий заключался в том, что Шнайдер ассистировал вооруженным силам США достигнуть наиболее глубокого уровня базы в Дульсе, 7-го уровня, который был закрыт и где лежала истинная причина конфликта.
Где-то в 1993 г. Шнайдер прекратил работать на своих различных корпоративных клиентов, исполнявших военные контракты, вследствие убеждения в существовании тайного плана высоких Серых по установлению на планете Нового Мирового Порядка, управляемого ООН, которую они секретно контролируют. Он начал серию публичных лекций, где раскрыл активность на подземных базах, которые он помогал конструировать, а также роль внеземных рас в инфильтрации национальных правительств и создании Нового Мирового Порядка. Шнайдер дал свою ключевую лекцию на конференции MUFON в мае 1995 г. и был найден мертвым в своем доме семь месяцев спустя в январе 1996 года.
Обстоятельства, окружающие смерть Шнайдера (он был задушен медицинским катетером, который постоянно находился у него в комнате, поскольку Шнайдер был нездоров — автор) и отчет о его вскрытии заставили многих заявить, что Шнайдер был убит за то, что предал публичной огласке его знания об инопланетном присутствии и секретной подземной базе. Свидетельства Шнайдера, его отличные знания в области инженерной геологии и его таинственная смерть, — все это поддерживает его центральный тезис, что подземная база существует в Дульсе и что военная конфронтация между внеземными расами и элитными военными силами США произошла на самом нижнем уровне этого подземного сооружения.
Другим правдоискателем, который поддерживает правдивость версии о том, что вооруженная стычка произошла между военными США и внеземными расами на секретной подземной базе, был доктор Майкл Вольф. Книга Вольфа «Ловцы небес» («Catchers of Heaven») описывает стычку между инопланетянами и элитными частями ВС США, которая случилась в 1975 году в Грум Лэйк (Невада) и может иметь отношение к тому, что произошло позже в Дульсе: «Серые делились некоторыми своими технологиями с «посвященными» правительственными учеными в тщательно охраняемых подземных сооружениях в Неваде и Нью-Мексико. Инопланетяне дали американскому правительству некоторые из своих антигравитационных кораблей (Antigravity Craft) и огромный запас топлива (элемент 115). 1 мая 1975 года, во время подобной передачи технологии в Неваде, когда демонстрировалось действие небольшого внеземного реактора антиматерии, один из главных Серых попросил полковника сил «Дельта», отвечающих за безопасность, разрядить все имеющееся оружие и убрать его из комнаты (так, чтобы оно не смогло случайно выстрелить во время выброса энергии). Военные отказались, и во время последовавшего беспорядка открыли огонь по Серым. Один пришелец, два ученых и 41 военный были убиты. Один оставшийся в живых заявил, что пришельцы, вероятно, использовали напрaвленную ментальную энергию, чтобы уничтожить атаковавшие их силы «Дельта». Доктор Вольф констатировал, что «этот инцидент положил конец обменам с Серыми»
Есть важные параллели между «Войной в Дульсе», описанной Кастелло и Шнайдером и «Конфронтацией в Неваде», описанной Вольфом. И в том, и в другом случае значительное число американских военных было убито после конфронтации с инопланетянами. Эти параллели предполагают , что либо Вольф описывал совершенно другой конфликт, либо тот же самый конфликт, но с определенными неточностями, призванными скрыть подлинную природу и место конфликта. Важным различием в описаниях является то, что у Вольфа инопланетяне — это «заключенные невольники», а не хозяева базы. Неправдоподобно, что инопланетные «заключенные невольники» будут принимать участие в важном технологическом обмене, описанном Вольфом. Скорее всего, изображение Вольфом инопланетян как «заключенных невольников» имело своей целью скрыть истинный размах кооперации между военными США и Внеземными расами на совместной базе, что хорошо увязывается с заявлениями Бенневица относительно Дульсе.

Это также бросает сомнения относительно того, произошел ли конфликт в Неваде в 1975 г., как описывает Вольф, или он ссылается на военный конфликт 1979 г. в Дульсе, Нью-Мексико. Если верно последнее, то Вольф был проинструктирован своими кураторами по «контролируемой утечке информации» включить определенные неточности (дезинформацию) в свою книгу. Подобная стратегия дезинформации должна усилить позицию «правдоподобного отрицания» если когда-нибудь правительство решит подтвердить информацию Вольфа. В одном из интервью Вольф признал, что работал в лаборатории в Дульсе, что опять-таки подтверждает существование этой секретной подземной базы и утверждений Бенневица.

Еще один правдоискатель, который предъявил свидетельства существования совместной США-ВЦ базы и «военного конфликта в Дульсе» — это Боб Лазар. Лазар принимал участие несколько месяцев в 1988 г. на базе S-4 в Неваде в работах по восстановительной инженерии двигательной и силовой систем внеземных кораблей. В интервью он так описывает детали своей биографии: «Я имею две ученые степени: одну по физике, другую по электронике. Я написал им тезисы по МГД, что есть магнитогидродинамика. Я работал несколько лет в Лос-Аламосе сначала как техник, потом как физик в Секции Поляризованных Протонов, имея здесь дело с ускорителем. Я был нанят на S-4 как штатный физик для работы над гравитационной двигательной системой и всем, что с ней ассоциировалось».

Лазар раскрыл, что во время предварительного брифинга он был обязан прочитать 200 страниц специальных документов, которые должны были подготовить его к работе. Он вспомнил, что в этих документах упоминалась битва между инопланетянами и людьми на секретной базе в 1979 г. Он сказал, что причиной конфликтов был охранник базы, пытавшийся пронести оружие в сектор пришельцев. Воспоминания Лазаром содержания секретных документов, которые он прочел в 1988 г., вполне вероятно относятся к вооруженной стычке в Дульсе в 1979 г.

Подводя итоги, можно сказать, что наиболее серьезные подтверждения заявлениям Бенневица исходят из:

— свидетельств Томаса Кастелло о его работе и бегстве с подземной базы в Дульсе после наблюдения там нарушений прав человека;

— свидетельств Фила Шнайдера, который непосредственно участвовал в вооруженной стычке в Дульсе;

— воспоминаний Бобом Лазаром текста секретных документов, где упоминается вооруженная стычка 1979 г. на секретной базе между персоналом службы безопасности базы и инопланетянами;

— и репортажей похищенных людей, которые подверглись гипнотической регрессии, и чьи свидетельства записаны в книге «Войны в Дульсе».
Кроме того, кампания по дезинформации, развернутая против Бенневица, и таинственная смерть Шнайдера, случившаяся вскоре после его публичных заявлений о существовании секретной подземной базы, сами по себе являются доказательством того, что свидетельства правдоискателей о существовании подземной базы в Дульсе и беспрецедентных нарушениях там прав человека, имеют под собой серьезную основу».

Перевод Игорь Смородин




Самые читаемые статьи:
создатели блок