Бывший чемпион смешанных боев рассказал о своем страхе НЛО и пришельцев

Джордж Сент-Пьер, бывший чемпион UFC в среднем весе, рассказал о встрече с НЛО в подкаст-шоу Чела Соннена.
“Ты считаешь, что инопланетяне всерьез посещают нашу страну?” – спросил его Соннен.
“Я никогда не говорил, что общался с пришельцами, – начал рассказывать Сент-Пьер, – Я говорил про НЛО, про объекты в воздухе, которые невозможно определить. Если вы не вериите, спросите других бойцов, которые были со мной в Альбукерке (Нью Мехико). Мы были там с Рашадом Эвансом, Майком Ван Арсдейлом и Али Абдель-Азизом, менеджером”.
“Заметьте, я не говорию “пришельцы”, я говорю – НЛО”, – добавляет Сент-Пьер.
Али Абдель-Азиз, матчмейкер WSOF и менеджер целого ряда известных бойцов подтверждает эти слова Сент-Пьера:
“Мы ехали в машине, когда увидели эти яркие огни, – говорит Абдель-Азиз, – Это было жутко. Я не знаю, как все это описать… Они были совсем не маленькие. Все это выглядело, как будто в небе летит космический корабль или что-то вроде этого, понимаете? Он выглядел жутко. Не знаю, как передать все это словами”.
Во время интервью с Андреем Орловским несколько месяцев назад, Али Абдель-Азиз тоже рассказал про случай с Сент-Пьером, который подтверждает страх Джорджа перед похищением:
“Грег Джексон как-то рассказывал историю о том, как Сент-Пьер оставался у него дома ночевать, – рассказывает Орловский, – У Джексона в потолке есть такое окно, и Сент-Пьер боялся, что оттуда могут появиться пришельцы”.



Читайте также...



reptiliansearth