Во время гипноза проявилась Марсианская прошлая жизнь

Это было первое знакомство с подобным случаем и проявилось случайным образом.

Это был совсем обычный парень. За исключением того, что интересовался, как и все мы, смыслом жизни.

Как всё начиналось. Как то мы оставили небольшой комментарий на одном из каналов Ютуба. О том, что нужен слипер, с техническим складом ума. Русскими словами, мы искали будущего «оператора», и используя гипноз, отправлять его за «поиском» технических знаний. Либо это информационные потоки, либо через пробные контакты с «другими» цивилизациями.

Цель была, технические знания, а для этого необходим был человек, у которого ум сформирован как у технаря. Согласитесь, человек, который проработал всё жизнь в гуманитарном направлении, не в состоянии потом объяснить в деталях после гипноза, что же он за техническое изделие видел и как его можно воплотить в нашей повседневной жизни.

Но ровно через пять минут, у нас изменилось решение искать человека, таким образом. И мы удалили этот комментарий. Но этот парень всё-таки успел, нашёл наши контакты и написал, что имеет желание и очень хочет. Мы обращаем на все случайности, которые происходят у каждого в жизни. В итоге так и вышло, парень хорошо погружался в транс и оказался отличным «оператором», вдобавок был человеком излучающим свет.

Но прежде чем приступить к такой сложной деятельности, нам необходимо было решить все его внутренние проблемы. Как бы человек сам того не хотел, его бессознательное используя предоставленную возможность в первую очередь старается решить самые важные проблемы человека. В этом состоянии обмануть не возможно. Чем мы и занимались.

Это были частые погружения и путешествия по всем причинам проблем этого парня, которые как следствие проявлялись в настоящей жизни. В сложных ситуациях мы обращались за помощью «духовных» друзей. Своего рода они как ангелы Хранители. Только с небольшим отличием, это свободные души, которые выбрали такой путь быть помощниками. И отзывались более охотно и без «нравоучений».

И в одном сеансе, как-то попросили спросить этого парня у своего одного «духовного» друга. Каким образом он стал выполнять такую «роль» помощника. После чего уже нашего «оператора» его «духовный» друг отправил в дальние воспоминания. В нашей практике, подобные вещи происходят очень часто. И эти воспоминания оказались следующими.

В одном из воплощений «оператор» жил на планете Марс. Где он полностью в деталях расписал быт, уклад жизни, как выглядели жители Марса. Строения и даже саму философию существования этой цивилизации.

От себя напишем, марсиане тех древних времён были немного выше землян, мускулатура слабей, и очень худые в нашем понимании. К нашему сравнению имели куда большее представление о космосе, но не были хорошо развиты в техническом плане. Мы стараемся вам описать нашими привычными словами. Марсианское общество, храмы, служители, большая часть их деятельности было направлено на освоение манипуляцией энергией. Нам сложно это объяснить, своего рода собираясь определённой группой в так обозначаемых храмах. Они могли «собственной волей» или мыслью совершать манипуляции на физическом уровне. Строить, ставить энергетическую защиту. И многое другое.

И этот период его воспоминаний оказался во время глобальной войны с Землёй. С его писания земляне были, куда коренастые, меньше ростом и большей мышечной массы. И превосходили технически намного. Хоть земляне и не могли владеть управлением энергией, они с лёгкость могли перемещаться от Земли и до Марса. Всё усилия марсиан через формирования защиты в итоге были сломлены, под воздействие разрушительного оружия землян. Это было даже очень похоже на ядерное оружие.

Во время гипноза проявилась Марсианская прошлая жизнь

В то время на Земле, как бы это глупо не звучало с такой-то техникой, существовало и процветало рабство. И многих марсиан брали в рабство и увозили на Землю. И как оказалось, один войн землянин, который взял в рабство нашего «оператора» в прошлых их воплощениях в итоге и оказался его «духовным» другом. После того как жизнь этого война закончилась на земле и поняв безобразие своих поступков. Его душа, решила искупить, исправить, как должник, своего поступка по отношению к другой душе. Став «духовным» другом, как помощник для последующих воплощений душе нашего «оператора».

Вот таким образом, мы и открыли для себя возможность посещения марсианской цивилизации через гипноз и обнаруженные «координаты, ключи» по линейке времени. Выводы может сделать каждый из вас сам.



Читайте также...



reptiliansearth