В Мордовии в двух районах наблюдали НЛО

Жители Мордовии стали очевидцами крайне загадочных явлений.  Они наблюдали в небе движение незнакомых предметов. Один случай в Кадошкинском районе, другой в соседней Нижегородской области.
Антонина Царева считает себя верующим человеком, поэтому фантазировать на тему НЛО не стала. Говорила как есть.  Отдыхая на даче в Лукояновском районе Нижегородской области, женщина часто засиживалась с сестрой. Разговоры нередко заканчивались глубоко за полночь.
Один такой вечер обернулся увлекательным зрелищем, когда недалеко от дачного домика они увидели яркое свечение. «Стоял и он не двигался совершено. Круглой такой формы. Что характерно, не видно верхней части. Внизу только круг и эти лампы – светящиеся огни», – рассказывает нашему корреспонденту Антонина Царева.
Женщина рассказала, что такой случай в её жизни не единственный. Первый раз НЛО она увидела в 2003 году. Потом летающую тарелку, все там же на даче, видели и соседи Антонины.
Наблюдателем очевидного и невероятного приблизительно в то же самое время стал и житель Кадошкинского района Петр Лисин. Мы связались с ним по телефону:
Описания неопознанных объектов и у Антонины и у Петра примерно совпадают. Аналогично о них говорят и другие очевидцы. Сообщения и видеосъемки подобных загадочных явлений довольно часто появляются по всему свету.
В декабре 2012 года комментарий на эту тему журналистам дал даже премьер-министр России Дмитрий Медведев. Цитата: «Вместе с передачей чемодана с кодами, Президенту страны приносят специальную папку, на ней написано «Совершенно секретно», и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету».
Была ли это шутка, остается только догадываться.
В Мордовии НЛО –  не редкость. Свидетелями летающих тарелок то и дело становились жители  Дубенского и Торбеевского районов. В 2009 году житель Краснослободска в доказательство своих слов предоставил СМИ  видео, где хорошо видно движение в небе плоского предмета.



Читайте также...



reptiliansearth