Загадочный черный куб вылетает прямо из Солнца

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг рассматривал фотоснимки солнечного диска, полученных аппаратами NASA, и обнаружил на них необычную структуру, которая очень напоминает куб.

Уфолог рассказывает, что он смотрел видеозаписи SOHO и на нескольких кадрах обнаружил куб, который вылетел прямо из Солнца. Огромный черный экран закрывал 25% всей площади обзора.

Уоринг уверен, что NASA пытается скрыть от общественности существование подобных объектов, которые то и дело возникают рядом с нашим светилом, а теперь еще, как оказалось, они влетают и вылетают из него.

Однако уфолога больше всего волнуют другие вопросы: что делают эти кубические структуры возле Солнца и почему они оттуда вылетают? Не связано ли их появление с возникновением мощных вспышек на Солнце и не грозит ли человечеству апокалипсис? Может ли Солнце быть полым? Может ли быть такое, чтобы эти объекты выкачивали из Солнца вещества, о которых еще ничего неизвестно земным ученым?

Несмотря на то, что ответов на вышеобозначенные вопросы пока нет, исследователь снова заявляет: данные снимки лишний раз подтверждают, что инопланетяне существуют, и он надеется, что NASA рано или поздно расскажет общественности правду.



Читайте также...



КУПИТЬ БИЛЕТ