Найден череп неандертальца с пулевым ранением

Однажды в 1922 году, недалеко от Брокен-Хилл, Южная Родезия (сейчас Зимбабве), был найден неандертальца.
Череп был особенным по разным причинам. На левой стороне черепа было небольшое, идеальное круглое отверстие. Сначала предполагалось, что это было сделано копьем, или другим острым предметом, но дальнейшее расследование показало, что это не было так.

Когда череп поражен относительно низкой скорости снарядом – такими, как стрелы, или копье – они производит то, что известно как радиальные трещины . Но на черепе не было подобных трещин, что дало ученым предположить , что снаряд летел с гораздо большей скоростью, чем стрела или копье.

Найден череп неандертальца с пулевым ранениемФото из открытых источников

Исследователь Рене Нурберген, который исследовал тайну в своей замечательной книге Секретов ” The Lost Races”, прокомментировал: “Эта особенность наблюдается у современных жертв раненных в голову выстрелами из мощного ружья.”

Комментариев Нурбергена было более чем достаточно для судебно-медицинских экспертов, изучавших череп в Берлине, чтобы подтвердить, что повреждение черепа родезийского человека не может быть вызвано ничем, кроме пули.

Усугубляет тайну и тот факт, что череп древнего зубра был найден в России на берегу реки Лены. Он так же был убит выстрелом в голову тысячи лет назад.

Это сенсационное открытие попало в поле зрения профессора Константина Флерова, куратора Палеонтологического музея в Москве . Ученый уверен, что подобные факты свидетельствуют о том, что путешествия во времени возможны и они осуществляются регулярно. Может быть сейчас среди вас есть такой путешественник.



Читайте также...



reptiliansearth