Предположение о появлении и существовании инопланетной расы под названием рептилоиды. Теория

Эта удивительная информация, может показаться полным бредом или дать ответы «ищущим».

Речь будет о расе, которую некоторые исследователи называют рептилоидами. Название условное из-за их внешнего вида. Цвет кожи зеленоватый с мелкой чешуёй. Волосяного покрова нет, глаза имеют зрачки как у земных рептилий. Довольно-таки не дружелюбно относятся к человеческой расе.

Но удивляет сама форма их существования и причины недружелюбия к людям. Вследствие чего, опять появляется множество вопросов. И чем дальше начинаешь понимать, тем вопросы появляется как лавина. Больше и ещё больше.

Продолжая использовать измененное состояние сознания, на «проникновение» в так называемые астральные уровни бытия. Очень часто нам попадаются эти самые существа, рептилоиды. Ведущие разумную деятельность на этих уровнях, паразитирующих, и влияющих на людей.

Человеческие тонкие тела проникают на разные уровни бытия, в том числе и на астральные. Они этим пользуются в буквальном смысле слова. Подсоединяются технически, влияют на образ мышления слабого человека. А слабость человека лишь в его мировоззрении и его вере, незнание

В попытках общаться с ними, делается вывод о простой структуре их разумности. И точно можно сказать это не высокоразвитая цивилизация. Но обладающие очень хитрым складом ума.

В одних таких «вылазках» нам удалось «не отгоняя» их задать несколько вопросов. Кто они откуда, почему и т.д.

И вот что они рассказали.

У нас сейчас самих голова кругом идёт от этой информации. В сложности её принять. Но всё же.

В некие далёкие времена на нашей планете существовала цивилизация, их цивилизация, в нашем трёхмерном измерении. Точно так же как и наша цивилизация. В итоге их цивилизация полностью погибла, исчезла. Многие души жителей той цивилизации покинули все плотности нашей планеты, и ушли навсегда. Часть душ жителей их цивилизации не смогли покинуть свои тонкие первичные от физики тела и остались на этой планете. Организовались и создали на подобии «астральной» цивилизации.

Впоследствии на планету в физическом мире прибыли мы, люди. И создали свою цивилизацию.

И эта рептилоидная раса жизни, считает нас виновниками гибели их цивилизации и считает нас захватчиками этой планеты. И при этом человеческую физическую оболочку считают лишь «тренировочным» элементом для нас самих.

То есть мы человеческая раса. Создали на Земле некий полигон, куда приходим «тренироваться», «учиться». Условия амнезии в наших физических телах мы создаём сами из более тонких структур материй.

Нас они воспринимать агрессорами. Тем не менее они для поддержания существования своих тонких тел используют энергию создаваемую нами же на астральном уровне. Мы для них батарейки, не все, те кто это позволяет делать. И они всячески стараются влиять на ход мысли человека, способствующий ещё большей отдачи этой энергии.

Вот, короткое пояснение такого существа. Но это ещё не всё. Мы обнаружили, что эти существа не способны создавать технические устройства на астральном уровне. И это делает совсем другая высокоорганизованная раса. Под маркировкой «Серые».

Предположение о появлении и существовании инопланетной расы под названием рептилоиды. Теория (3 фото)

И здесь на Земле на этих уровнях сложилась некая коалиция Рептилиодной формы и Серых, свободно перемещающихся в космосе. Это отдельная тема.

Из этого разговора с рептилиями, появилось множество вопросов.

Как люди получили статус захватчиков?

Предположение о появлении и существовании инопланетной расы под названием рептилоиды. Теория (3 фото)

Какие такие условия тренировок, что человек ничего не помнит?

Если погибнет человеческая цивилизация, то получается многие неупокоенные человеческие души на астральном уровне, так же смогут организоваться?

Получается, если душа не покинув тонкое тело, не может вспомнить своего прибытия на планету и амнезия не спадает?

И много других вопросов.



Читайте также...



reptiliansearth