При разговоре с пришельцами через гипноз, не упускаем шанс спросить о духовном развитии

Наша команда постоянно наблюдает за успехами и делами людей, применяющих гипноз в исследовании духовных миров. Как они это делают, какие этапы проходят. Смотрим их результаты. Мы за много лет, столько шишек набили на ошибках и сразу же подмечаем это у других.

Особенно интересно наблюдать, кто из-за своих ошибок становится фанатиком, и останавливаются под руководством как раз тех, с кем контактируют. В этом и есть самая большая ошибка, не знать с кем ты разговариваешь. А если не знаешь и не понимаешь, этот кто-то, может представиться кем угодно.

В данной статье мы затронули вопросы духовного развития и в своёй душе, попытаться понять это с точки зрения физики.

Часто наблюдаем у других использование методов контакта с «Высшим Я», Наставниками и разными духовными друзьями. Направление интересное, мы его часто используем при подготовке слиперов. Часто многие применяют такие слова, тонкие миры, духовные миры, энергия грубых и тонких вибраций.

И вот мы решили спросить у нашего постоянного «друга», одного из наблюдателей за нашей цивилизацией. И что из этого вышло.

-Как понять грубая энергия, тонкая энергия, как понять это на физическом уровне? Как сравнить с душой?

-Всё просто, представьте, что мир вокруг вас, это энергетический океан без границ. Душа это лёгкая энергия, а ваш мир, ваш ум, это тяжелая энергия. И как сложно вам как душе преодолеть этот барьер в виде вашего ума из тяжелой энергии.

На этом он остановился с этим ответом. Мы для себя подметили следующее. Такие слова как, вибрация, тонкая и грубая, он заменил на другие, тяжелая и лёгкая энергия. И можно предположить, душу представил «ныряльщиком» в этом энергетическом океане. Интересная интерпретация человеческими словами. Необходимо поразмыслить с характеристиками тяжести и лёгкости энергии.

Следующий вопрос от нас был такой.

-Если паразитические цивилизации питаются эмоциями людьми, значит, эти эмоции можно увидеть?

-И не просто увидеть, вы опять забыли об энергетическом океане. Если есть эмоция в виде энергии, значит, есть и такой мир. В том числе и на вашей планете. Назовите его, мир эмоций. Если бы вы его увидели, то были бы поражены его красотой. Ни в одном другом месте вы не сможете увидеть разнообразие в окрасе этого мира. Но, не следует его посещать.

А кто создал жизнь на Земле, для чего?

-Вы и создали, для себя. Очень давно вы сами пришли сюда и захотели играть. Создали Землю, создали правила и окунулись в эту большую игру. Одна цивилизация, другая, создавая и разрушая. Совершенствуясь сами и совершенствуя этот мир. Выбрали один путь, не понравился, всё начали сначала, выбрали другой путь. Вы это делаете в настоящий момент.

-А кто это мы?

-Вы сами, вспомните.

Вот этим ответом, этот пришелец и поставил нас в тупик. Причём он сильно обиделся на наше не понимание и нашу глупость. Вот оно отличие духовных существ и пришельцев других измерений, эти могут обижаться. И какое-то время не выходить на связь.

И думая об этом ответе, всё-таки что значит, мы создали этот мир для собственной игры? Так ещё и косвенно можно понять, что были сами участниками всех событий, происходящих на нашей планете начиная с её создания.



Читайте также...



reptiliansearth