Хроника появления НЛО за последние дни

Не смотря на то, что неопознанные летающие объекты попадают в объектив камер все чаще и чаще, земляне не перестают удивляться этому. И на то есть весомые причины.

Если это инопланетяне, то что им нужно и почему они не вступают с нами в контакт? Если это пришельцы из параллельных миров или даже боги и ангелы, то что значит их активизация за последнее время? И наконец, если это сверхсекретные летательные аппараты земного происхождения, то почему о них никто ничего не знает, ведь не могут же США, например, не «кинуть камушек» в огород России по этому поводу, как и РФ ответить тем же, если бы такое оружие появилось в Америке.

А потому уфологам приходится кропотливо собирать все сведения о замеченных НЛО, систематизировать и изучать их, дабы сделать хоть какой-то вразумительный вывод по этому поводу. Впрочем, судя по недавним опубликованным документам ЦРУ, этот вопрос интересует не только ученых-уфологов…

Военные Ирана обстреляли НЛО
Это видео (смотрите ниже) снято в Иране – в провинции Таран. На нем запечатлен весьма интересный момент, когда военные замечают в небе неопознанного «противника» и начинают этот загадочный светящийся шар, медленно проплывающий над ними, обстреливать из зенитных орудий.

 

Причем, заметьте, что оператор постоянно снимает, то НЛО в небе, то зенитки, установленные на крышах домов, фиксируя тем самым не только фантастический корабль, но и замешательство, который он произвел среди военных.

Неопознанный объект в небе на самом деле не похож ни на один летательный аппарат землян. В том числе и на беспилотник: у него нет ни пропеллеров, ни крыльев, да и движется он совершенно бесшумно. Более того, иранские военные, не смотря на все их старания, не могут причинить НЛО ни малейшего вреда. Да он, судя по всему, и не боится этих обстрелов, а потому не спеша улетает – скрывается из поля зрения, оставив в недоумении людей в камуфляже.



Читайте также...



reptiliansearth