Диалог инопланетян с президентом США и генералом. 1947 год

Однажды военные США обнаружили на своих полигонах три космических корабля. Корабли потерпели крушение. В первом корабле было четыре инопланетянина. Один жив, остальные мёртвые. Во втором корабле все пришельцы были живы. Третий корабль был самый большой, и все пришельцы были живы.

Диалог пришельцев с тридцать третьим президентом Гарри Эс Трумэном, и генералом.

Пришельцы прекрасно понимали, что человек такое существо, который может их технологии применить во зло.

Пришельцы:» Наша Планета погибла. Мы хотим в обмен на технологии, которыми мы владеем, получить от вас разрешение для проживания на Планете Земля. Наша раса погибает, нам нужен человеческий биоматериал.»

Генерал:»Дайте нам технологии. Мы их применим во благо всего людского сообщества.»

Пришельцы:» Зачем вам, люди, технологии? Что вы будете делать с ними? Вы — агрессивные существа, способные уничтожать, и воевать. Вот и недавно было кровопролитное сражение.»

Президент:» Мы хотим мира для своего народа. Это нацистская, фашистская Германия развязала кровопролитное сражение. Мы, наоборот, хотим блага всей Планете.»

Пришельцы поняли, что они лукавят. Но им нужно срочно воссоздать свою расу.

Президент:»Мы хотим, что все государства подчинялись единому правителю. Нам нужны тотальные технологии. Нам нужно добиться превосходства над всеми расами.»

Пришельцы: «Каким образом вы их будете объединять? Если будут у вас такие высокие технологии, вы начнёте сами устраивать кровопролитные конфликты, и ни перед чем не остановитесь. Прежде чем вступить в контакт с вами, мы за вами долго наблюдали. Получив наши технологии, вы их будете применять во зло, а не во благо. Вы эволюционно этого не достигли. И вы их не заслужили. Вы будете всем навязывать свою волю. Мы можем видеть будущее, мы и прошлое знаем. Но мы не можем отказаться от договора с вами. Наша раса умирает. Нам требуются исследования генной инженерии для скрещивания нашей ДНК с человеческим биоматериалом — для выведения своих представителей.»

Заключили общий договор. Всё — таки предоставили элите высокие технологии, и помогли в разработках. Некоторые группы пришельцев — серые. Есть и другие представители инопланетян. Живут в подземных городах на Земле. Есть секретные базы, в которых они проводят эксперименты. Также они базируются на околоземных планетах, и на Луне.



Читайте также...



КУПИТЬ БИЛЕТ