Обнаружены следы древних пришельцев

В-Гондурасе-обнаружили-следы-древней-цивилизации

В 1959 году советско-китайская палеонтологическая экспедиция под руководством доктора наук Чжоу Минченя обнаружила в пустыне Гоби странный отпечаток. Было установлено, что этот отпечаток появился здесь миллионы лет назад. По размерам и рисунку он очень напоминает след подошвы космонавта, ступившего на Землю, когда на ней еще жили динозавры. Никаких других объяснений этому отпечатку палеонтологами пока не дано (esoreiter.ru).

В Ливийской пустыне обнаружены таинственные стекловидные образования – тектиты. В тектитах обнаружены радиоактивные изотопы. В данном случае они свидетельствуют о том, что тектиты родились не раньше миллиона лет назад в условиях очень высокой температуры и мощных радиоактивных излучений. Но ведь наша планета образовалась не миллионы, а миллиарды лет назад. Следовательно, тектиты появились уже на “готовой” планете. Было предпринято много попыток объяснить природу этих загадочных образований. Их считали сродни метеоритам, приписывали им межзвездное происхождение, считают, что они образовались при столкновении Земли с головой кометы. Но ни одна из этих попыток не привела, однако, к объяснению многих особенностей тектитов, и в частности, их концентрации на отдельных участках поверхности Земли.

Совсем недавно во время аэрофотосъемки в Андах на плоскогорье Наска были обнаружены тянущиеся на километры странные знаки, выложенные из светлых камней. Высказывались предположения, что мы имеем дело со своеобразным солнечным календарем. Некоторые его линии якобы должны сверкать под лучами солнца в дни равноденствия. Однако общую конфигурацию знаков можно, рассмотреть лишь с очень большой высоты. Словно они должны были служить указателем при посадке. А не являются ли эти линии “посадочными знаками”. Не выложены ли они для тех, возвращения которых ждали инки, и кто, возможно, на самом деле когда-то посещал их.

С необъяснимыми явлениями столкнулись ученые в одесских катакомбах. Здесь ими были обнаружены кости ископаемых страусов, верблюдов и гиен. Они были свалены в одном из подземных ходов в древности представлявших собой первобытные пещеры. Самое непостижимое заключается в том что кости обработаны. И, обработаны, как установила экспертиза, “по сырому”, то есть миллион лет назад, и металлическим инструментом.

Но миллион лет назад на Земле и человека еще в теперешнем виде не было, он не вступил даже в каменный век. О каком же металлическом инструменте может идти речь? Рассматривая кости, находят удивительно точные круглые и квадратные отверстия пазы, желобки. Разрезанные пополам резцы животных носят следы шлифовки.

Стальной параллелепипед размером 67х67х47 миллиметров, весом в 785 граммов. Обработанная сталь’ Она как утверждают, была найдена в 1886 году австрийским физиком Гурльтом в угольном пласте третичного периода.
Если это так, то кто мог занести опять таки на древнюю землю изделия умелых рук и развитого ума.

В Южной Америке высоко в Андах, в царстве древних инков, есть горное озеро Титикака. До сих пор вокруг этого горного озера сохранилась хорошо различимая линия древнего берега – морского берега. Там можно видеть остатки морских водорослей, ракушки и развалины морского порта.



Читайте также...



КУПИТЬ БИЛЕТ