Разочарование жителей Тольятти

Естественно, жители Тольятти сразу же подумали, что здесь не обошлось без вмешательство инопланетян, тем более что полеты НЛО здесь тоже наблюдали, как и подобные «художества» пришельцев.

Однако прибывшие на место «происшествия» уфологи уже с первого взгляда определили, что все это просто проделки каких-то шутников. Как сказал Никита Михайлов – представитель объединения «Космопоиск» в данном регионе, пришлось разочаровать жителей Тольятти, никаких «следов НЛО» специалисты не обнаружили.

Во-первых, над полем был обычный электромагнитный фон, значит, никаких сверхъестественных объектов здесь не пролетало. Ведь любые аномальные явления сразу же меняют данный фон, на него очень чувствительно реагируют, например, животные, а тут, как говорится, все тихо и спокойно.

Во-вторых, к полю ведет дорога, которую сделали люди, очевидно именно те шутники, кто и начертал всю эту «графику» на гречичном посеве.

Михайлов также уточнил для журналистов, что слухи о какой-то записке с номером телефона, которую, якобы, нашли на этих кругах и которая имеет какой-то сакральный смысл, – это не более чем вымысел. Как правило, любое неординарное событие всегда обрастает подобными нелепостями.

Кстати, заметил, уфолог, близ Тольятти в свое время уже появлялись загадочные круги на полях. Но тогда они на самом деле имели неземное происхождение. В этот раз, видимо, кто-то из любителей розыгрышей решил просто напомнить местным жителям об НЛО…



Читайте также...



КУПИТЬ БИЛЕТ