Житель Нью-Йорка заснял НЛО-“трансформер”

5dfd7c770d8ffc7dbd51a07aae4c17a6_L

Над ночным Нью-Йорком вышивают совершенно необычные НЛО! По кадрам довольно трудно судить, кто или что “оно”, откуда и зачем здесь…

Житель Нью-Йорка Тони Шей мирно спал этой ночью, намереваясь дрыхнуть таким образом до утра и видеть смешные американские сны. Но что-то пошло не так… Сначала ему приснился странный сон: ничего конкретного, непонятная разноцветная сфера, которую просто невозможно описать словами, она переливалась красками, гипнотизировала и словно затягивала его, бесплотного, парящего над ней, в себя… Отчего-то при этом ему стало дурно, и Тони проснулся. На часах было два часа ночи. Его чуть трясло, сердце оглушительно билось в груди, словно перепуганная птица в силках.

После этого он, как ни пытался, не мог больше заснуть. Сидел у окна, смотрел в ночное небо. От нечего делать, стал снимать его на камеру. Время тянулось долго, а сон все не шел.

Когда на часах было уже без пяти минут 5 часов утра, он внезапно заметил в небе странный круглый объект и стал за ним наблюдать, фиксируя его на камеру.

«Сначала я подумал, что это отражение моего компьютера в окне. Потом произошло что-то странное, поскольку я почувствовал какое-то присутствие, наблюдающее за мной, как проходящий через окно луч, тогда я опять схватил камеру и начал снимать», – рассказывает об этом сам Тони Шей.

Объект непостижимым образом менял свою форму: временами он напоминал то какую-то, молекулу, то огненный шар, клетку, планету и даже медузу.

Тони, как трезвомыслящий человек, вовсе не утверждает, что это НЛО и за ним прилетали инопланетяшки, даже с оглядкой на странный сон. Но мысль таковую допускает.

По сделанным им кадрам мнения разошлись: одни эксперты говорят, что это просто Венера и оптические искажения ночного неба, другие видят метеор, третьи – инопланетный корабль…

 



Читайте также...