США управляют инопланетные нацисты

e914558b2d1ba8901152392da365c367_L

Раскрытие тайн американского правительства

Существуют документальные факты, которые были преданы гласности бывшим агентом ЦРУ Соединенных Штатов Америки Эдвардом Сноуденом, в которых идёт речь о том, что контроль над властью осуществляют инопланетяне-нацисты.

Подобную информацию было размещено на сайте иранского информационного агентства Fars. Само же СМИ отдаёт предпосылки этих сведений интернет-изданию Whatdoesitmean.com.

В этой информации говорится о чужеземном вмешательстве в разработку специальных шпионских программ американского правительства. Существует предположение, что инопланетяне взяли шефство над Белым домом сразу по окончании Второй мировой войны.

Основополагаясь на сведения шпиона Сноудена, агентство Fars отмечает то явление, что ныне действующий американский президент США Барак Обама всего лишь кукла для отвода глаз мировой общественности.

Как бы скептично не звучала подобная информация, на нее всё же обратила внимания газета глобального масштаба The Washington Post. Журналисты этой газеты не особо верят в правдивость вышеуказанных замечаний иранских коллег, и в свою очередь предполагают, если бы гуманоиды и правду помогали американцам, то исход Второй мировой был совсем другим.

 



Читайте также...



ternnallife