Подземные базы инопланетян

deb9f9efc56ef2a940bdf0d58ccaad5c_L

Исследователи-уфологи уверены в существовании неких подземных баз, находящихся в разных странах мира, которые используются пришельцами. Такие базы находятся в важных стратегических точках земного шара, а именно в США, Китае, Чили и в России. Почему же эти убежища расположены под землей? Чем определяется выбор такого месторасположения?

Ученые называют конкретные места на карте, где они предполагают наличие баз пришельцев. Эти места можно увидеть на нло видео многих интернет-ресурсов. В Китае такой подземный объект, считают уфологи, расположен на склоне таинственной горы Мэань в Черном Бамбуковом ущелье. Среди местных бытует легенда, что оттуда нет обратного пути, поскольку дорога ведет в подземное царство мертвых.

Мистические истории, связанные с ущельем, не возникли на пустом месте. Смельчаки, отправившиеся туда, пропадали бесследно. 1976 год ознаменовался трагическим случаем, когда двое из группы лесников, отправившихся в те края, больше не вернулись. Участники этого печального похода рассказывали после о странных событиях. Все говорили о густой непроглядной пелене тумана, неожиданно окутавшего их, а после об ужасающих звуках, доносившихся отовсюду. Страх заставлял лесников немедленно бежать из зловещего ущелья.

В 1980 году ученые, изучавшие морское дно под водами Тихого океана, обнаружили полое пространство огромных размеров. Находилось оно неподалеку от калифорнийских берегов. Эхолокаторы не могли ошибаться, поэтому исследователи очень заинтересовались необычным явлением. Были опрошены моряки, совершавшие рейсы в этих водах. Они рассказывали о странных свечениях по ночам, которые не раз видели над водой. Также члены экипажа подлодок поведали о звуках, напоминавших жужжание каких-то машин или механизмов.

Колорадская пустыня стала еще одним местом, где эхолокационная аппаратура обнаружила объект неизвестного происхождения, ширина которого составляла сто метров. Сейсмологи, работавшие в тех краях, утверждали, что неоднократно фиксировали непонятные объекты под землей, перемещающиеся со скоростью достигавшей двести километров в час.

Омар Хосе и Хорх Диллетайн – ученые-биофизики, которые в 2003 году возле города Качо в Аргентине столкнулись с аномальным микроволновым излучением местной почвы, ее вибрацией, а также необычно высоким уровнем электризации. Они сделали вывод, что такое явление могло стать причиной, работавшего под землей, определенного технического оборудования.

Аллен Таби – руководитель центра подземных исследований в Америке предпринял попытку систематизировать все данные о подобных случаях, полученные им из разных сейсмических станций, как частных, так и государственных. Информацию предоставили также и многие ассоциации уфологовстраны.

Научные выводы Таби описаны в докладе, в котором автор приводит факты о взаимосвязи подземныхперемещений и сигналами, сообщающими о появлении НЛО в этих районах. Эти исследования заинтересовали военное руководство США. Пентагон захотел использовать карту, составленную Таби, на которой были нанесены координаты мест, где были зафиксированы подземные перемещения. Сотрудники Пентагона сравнили ее с картой важнейших стратегических объектов и пришли к выводу, что количество неопознанных объектов под землей возрастает именно с приближением к различным военным базам, разведывательным центрам и тому подобным.

Но и российские уфологи не сидят без дела. Кашкулакская пещера в горах в Хакасии также являет собой благодатную почву для изучения. Название ее означает «Пещера черного дьявола».

Сюда неоднократно приезжали исследователи, представлявшие различные сферы науки. Их интересовало, как отражается на состоянии человека длительное пребывание в пещере. Новосибирские ученые были охвачены ужасом и покидали пещеру, говорили также о появлении НЛО. Они использовали всю имеющуюся у них современную аппаратуру для измерения показателей магнитного поля. Было выявлено совпадение скачков в магнитном поле с наступлением состояния паники у людей.

По данным специальной техники под землей в пещере происходила магнитная буря, хотя снаружи и не было зафиксировано особенных изменений.

Предположения, объясняющие эти явления, были разными. Предполагалось, что внутри пещеры находится используемый инопланетянами радиомаяк, сигналы которого поступают прямо в космос. Таким образом, возможно, пришельцы изучают землян, не выкрывая своего присутствия на нашей планете.

Такие технологии совершенно реальны. Они существуют и на Земле. В шестидесятых годах советские ученые работали над проектом подземхода. Профессор Бабат предполагал, что источником энергии для него могут служить сверхвысокочастотные излучения. Академик Сахаров высказывал возможность оснащения его торпедами.

Инженеры советского времени Требелев и Требелецкий работали над созданием такой машины. В результате всех разработок и идей, в Украине был построен завод по производству подземных лодок «Боевой крот».

Лодка была обеспечена энергией с помощью бортового атомного реактора. Машина имела корпус из титана, длина его составляла тридцать пять метров. Экипаж должен был насчитывать шестнадцать человек. Скорость предположительно должна была достигать семи километров в час. Предназначена она была, согласно с официальной формулировкой, для обнаружения и уничтожения бункеров и ракетных шахт противника.

Испытания «крота» проводились на Урале, в Нахабине и в Ростовской области. В одном уральском испытании машина взорвалась. Нет данных, по какой причине это произошло. После этого трагического случая испытания были остановлены. Все материалы по делу засекречены.

Многие вопросы остались без ответа. Возможно, имея техническое преимущество, инопланетянепродвинулись намного дальше в изучении нашей планеты и общества, чем мы сами.

 



Читайте также...