Индейцы спасли инопланетянина

af2ef6a0e2c9c528b09655df79f3b312_L

Причина популярности американского штата Нью-Мексико прежде всего в том, что в 1947 году здесь произошла авария космической тарелки. События, которые произошли после, нигде потом не упоминались. И зря – они не менее удивительные, чем эта новость.

 

13 августа 1947 года, устроившиеся ночевать в пустынной части Нью-Мексико, несколько индейцев-апачей стали свидетелями фантастического явления. Сначала сверкнула мощная вспышка, а потом их слух поразил громкий звук, напоминающий взрыв, который наверняка раздался недалеко от них. Подбежав к месту событий, индейцы увидели сооружение в виде цилиндра, которое на треть своего размера встряло в землю. Вокруг продолжали вспыхивать непонятные огни. Отверстие люка открылось наверняка при падении, так как крышка валялась отдельно.

 

По словам одного из свидетелей происшествия, он заглянул внутрь корабля и увидел там существо в белом скафандре и с большими глазами, который видимо корчился от боли. Его вытащили и отнесли в лагерь.

 

Индейцы назвали пришельца Звездным Братом, и на самодельных, примитивных носилках отнесли его в поселок. Там его ждал заботливый уход со стороны стариков. Они отпаивали его отварами, присущими индийской медицине. В скором времени ему стало лучше, и он, с помощью фиолетовых кристаллов, которые хранились у него в специальном футляре, показывал, как на экране, историю человечества. Исходя из нее, индейцы поняли, что инопланетяне поселились на нашей планете еще очень-очень давно.

 

Один из свидетелей уникального происшествия, поведал эту историю своему внуку Роберту в 1976 году и отвел его на то место, где пришелец был захоронен. Мальчик был настолько впечатлен рассказом о кристаллах и Звездном Брате, что решил посвятить свою жизнь исследованиям это события.

 

В возрасте 36 лет, Роберт издает книгу «Терра. Неизвестная история Земли». Книга повествует о том, что инопланетяне посетили нашу планету, когда только начинали развиваться первые формы жизни. Вид HomoSapiens они вывели искусственно и ввели им свои ДНК, для того, чтобы в дальнейшем получить из них работников и помощников. Такие люди стали называться «Дети Богов».

 

Потом инопланетяне ввели людям ген птицеобразных существ, которые отличались добродушием и эмоциональностью. Это сделало людей страстными, чувствительными, готовыми сделать любой самостоятельный и независимый ни от кого поступок. Также она научили нас размножаться по собственному желанию, а не по инстинкту.

 

Как рассказывается в книге, в итоге экспериментов над людьми выделилось две ветви человеческого рода: послушных жителей и агрессивных мутантов. Последних изгнали в пустыню, с целью их уничтожения.

 

Через время нами стали руководить другие инопланетные существа с другой галактики. Они были похожи на серых ящериц. Есть мнение, что они до сих пор вмешиваются в нашу жизнь: пользуются природными ресурсами, убивают людей для своих экспериментов, налаживают контакты с правительствами многих развитых стран для того, дабы сохранить секретность такого непонятного для нас явления, как НЛО.

 

Автор книги Роберт говорит, что их база расположена на Луне, и поэтому они составили договор с властями, тех же, вышеупомянутых стран мира, в котором речь идет о том, что людям строго настрого запрещается прилетать на наш естественный спутник.

 

Предположения Роберта являются очень интересными и занимательными, я думаю, тяжело с этим не согласиться, но прямых доказательств его рассказам нет, так что за каждым из нас остается выбор: верить ему или нет.

 



Читайте также...