Опасность с воздуха: химтрейлы и их последствия

eb6c7c01c4e98e1f2578f9959463b973_L

Совсем недавно жители Одессы заметили странное явление, над городом в закатном небе были видны необычные полосы. Эти полосы были оставлены самолетами, но были значительно шире и, со слов местных жителей, расплывались по небу. Отчётливей всего они были заметны с улицы Комарова и в районе Дерибасовской. Одесситы отмечают их неестественно большой размер и симметричное расположение.

Небо, поделенное на равные квадраты, закономерно вызывает подозрение. Каково же объяснение этого необычного явления?

Существует версия, что это опасные химтрейлы. И это вызывает беспокойство.

Название «химтрейлы» или «химиотрассы» происходит от английского «chemtrails» и означает распыление химикатов, предположительно из пассажирских самолетов США. Их отличают необычные конденсационные следы.

Есть версии причин таких действий, согласно которым химиотрассы используются для контроля численности населения планеты, для подготовки работы радаров, дальней радиосвязи, а также испытания биологического оружия. Связывают химтрейлы и с болезнью Моргеллонов.

Стоит внимательней рассмотреть теорию контроля роста населения таким методом.

Химиотрассы – это распыляемые с воздуха опасные химические аэрозоли. След от них отличается от следов, оставленных обычным самолетом, который быстро тает в небе. Химтрейлы же держаться в воздухе долго, от получаса, при достаточно сильном ветре, до нескольких часов, при тихой погоде. Аэрозольные установки предположительно монтируются к самолетам преимущественно американских авиакомпаний, которые совершают рейсы над территориями различных государств. Возможно, именно американское правительство обязало авиакомпании незаметно распылять химикаты.

Оксид бария и оксид алюминия, входящие в состав таких аэрозолей, при незначительном попадании в человеческий организм могут быть сразу незаметны. Но они имеют свойство накапливаться и тогда представляют уже реальную угрозу. Особенно опасно их влияние на репродуктивную систему, в случаях тяжелого отравления, они могут приводить к бесплодию. Таким образом, против определенных стран употребляется биологическое оружие с целью контроля над ростом и численностью населения.

Опасность представляет также и факт, что при неоднократном наблюдении химиотрасс в разных странах, нет никаких общественных сил, которые бы пытались выяснить их природу и бороться с этим чудовищным явлением.

Кажется очевидным, что Мировое Правительство развернула масштабную спецоперацию по сокращению численности населения в определенных регионах мира. Игнорировать это – значит подвергнуться запланированной атаке ядовитыми химикатами. Хотя в современном обществе люди, не пожелавшие молчать, преследуются спецслужбами, которые заставляют их замолкнуть навсегда.

Оксид бария может являться причиной тяжелого и опасного заболевания крови, которое, впоследствии, приводит к болезни Моргеллонов.
В США 12000 человек уже заражены этой болезнью. Впервые о ней услышали в 2002 году. Ученые не могут прийти к единственному мнению относительно природы этого заболевания. Многие склоняются к мысли, что оно токсического или органическо-невротического характера.

Также медицина еще не нашла эффективных методов борьбы с загадочной болезнью.

она уже достаточно распространилась по миру и дошла и в Украину. Первый случай диагностирования болезни Моргеллонов отмечен в Тернополе.

Медработники также не смогли определить происхождение этого заболевания.

Зафиксировано уже 26 подобных случаев и это за последние несколько лет. Сегодня в Украине эту болезнь исследуют именно в Тернополе, где ее изучают в Тернопольском медицинском университете доктора М. Андрейчин, В. Демяненко и В. Бигуняк . Они предполагают, что реально случаев этой болезни намного больше.

Михаил Андрейчин рассказывает про пациентку, у которой он диагностировал болезнь Моргеллонов, что она жаловалась врачам, что у нее под кожей глисты. Они предположили психическое расстройство у женщины. Но Андрейчин решил сам удостовериться в правильности диагноза. Оказалось, что ее уже шесть лет беспокоит непонятное заболевание, сначала у нее был сильный зуд, потом на коже образовались нагноения, появилось стойкое ощущение, что под кожей что-то шевелится.

Сначала диагноз не был поставлен, лишь после поступления в больницу еще одной женщины с похожими жалобами, ученые-медики стали изучать эти случаи. Они отдали на экспертизу материал, полученный из нарыва на коже больной женщины. Но ни местная санэпидемстанция, ни специалисты с кафедры паразитологии в Харькове не смогли дать ответа, что это. Поэтому врачи стали изучать иностранную литературу, в которой описывались подобные симптомы, и пришли к единственно возможному выводу – это не что иное, как болезнь Моргеллонов.

Пациенты говорили, что испытывают нестерпимую боль. Чтобы избавится от нее, они использовали совершенно жуткие методы, такие как прижигание утюгом или раскаленным железом. Причем, это снимало боль лишь ненадолго, и скоро она возвращалась.

Примечательно, что болеют ней люди среднего возраста приблизительно тридцати-пятидесяти лет, но кроме возраста, больше нет никаких сходств. У всех них разные сферы деятельности, а также разные и образы жизни.

 



Читайте также...