Молнии бьют в космос

molnii

Рядом могут быть не только плазменные братья по разуму, но и гораздо более родные объекты, например души умерших людей. Верить в них призывают чуть ли не все мировые религии, но умалчивают о точном местонахождении загробного мира. Мол, где-то на небе. Не исключено, что он и в самом деле там.

Молнии бьют в космос.

ДОРОГА В РАЙ: уходит в небеса

– Если где и может обитать живая и организованная плазма, то только в ионосфере – в верхнем атмосферном слое, расположенном на высоте от 50 до 80 километров над Землей, – размышляет Андрей Кныш, еще не признанный представитель той самой нетрадиционной науки. – Лишь там в достаточном количестве сконцентрированы ионы и свободные электроны – элементы плазменной жизни. Там даже молнии есть – гигантские огненные струи, достигающие 90-километровой высоты. И, видимо, кипит своя жизнь, но куда более разнообразная, чем та, которую румынский ученый смоделировал в лаборатории. Ионосфера настолько велика, что в ней легко поместятся души многих миллиардов людей, когда-либо живших на Земле. Или где-нибудь еще. Даже при условии, что индусы ошибаются, веря в переселение душ.
И, кстати, о возможном «населении» околоземного пространства. Еще при советской власти в Институте земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн (ИЗМИРАН) мне рассказывали о том, как выглядит небо в электромагнитном диапазоне – безбрежным океаном, по которому носятся миллионы больших и маленьких плазменных сгустков, невидимых невооруженным глазом. И тогда эти наблюдения наводили меня на странные и далекие от материализма мысли. А теперь и подавно…



Читайте также...



ternnallife