В Перми – сплошные аномалии

1734_600

Прикамье станет центром уральско-приволжской уфологии

Пермские уфологи организовали в нашем городе региональное представительство по изучению аномальных явлений. Прежде всерьез проблемой иноземных цивилизаций занималась лишь общероссийская научно-исследовательская организация “Космопоиск”. Она включает в себя более 1700 членов и около 120 групп по всей стране. Но в связи с участившейся активностью НЛО руководство “Космопоиска” разделило Россию на регионы. И теперь все неопознанные летающие объекты, зафиксированные в Приволжском и Уральском округах, будут изучаться в Перми.

То, что региональной столицей уфологии стала именно Пермь, не случайно. Понятие “Пермская аномальная зона” известно во всем мире – с легкой руки прибалтийской газеты “Советская молодежь”, которая в конце 80-х – начале 90-х опубликовала цикл статей о “М-ском треугольнике”.

Координатор регионального представительства Николай Субботин так объяснил преимущества создания в Перми центра:

– Вся информация от экспедиционных групп, которые располагаются в Приволжье и Приуралье, будет в первую очередь стекаться в наш центр. Потом, после обработки, уходить в Москву. Соответственно, и мы будем иметь доступ ко всей передовой и секретной информации, собираемой “Космопоиском”.

Вновь созданный региональный центр будет располагать группой быстрого реагирования, которая в кратчайшие сроки сможет выехать на место наблюдения аномального явления или провести совместную экспедицию с отрядами “Космопоиска”.



Читайте также...



ternnallife