Эффект Бифельда – Брауна и НЛО!

b59a2d36990f

Первые эксперименты с “электрогравитацией” относятся к началу 20-х годов XX столетия. Именно тогда молодой, а в будущем, талантливый американский физик и изобретатель Томас Таусенд Браун обнаружил нескомпенсированную силу, котороя смещала “трубку Кулинджа” (рентгеновская трубка с термокатодом из тонкой вольфрамовой спирали)в направлении положительно заряженного электрода.
Экспериментально была подтверждена потеря или увеличение веса заряженного конденсатора, в зависимости от полярности обкладок конденсатора.
В дальнейшем этот эффект получил название “эффект Бифельда-Брауна”. Первые его эксперименты с летающими “тарелками” относятся 1952/53 годам.
Интересно, но Т.Браун имел самое непосредственное отношение к, т.н. “Филадельфийскому эксперименту”, работая в оборонке США.
В нашем Центре “UFOlats”, силами специалистов электронщиков проводятся исследования этого интересного “антигравитационного” эксперимента, но в несколько модифицированном варианте.
Для желающих посмотреть эксперимент, предлагаю скачать десятиминутный ролик с демонстрацией опыта. Сжато максимально, с приемлемым качеством. Смотрите и делитесь мыслями. Никакого подвоха в видеосъемке нет. Все снято так как реально было.



Читайте также...