“Ночные гости” в Нижнем Тагиле

49ba5d301b00

«Было это несколько лет назад, когда Марине еще не было 18, и когда я еще не интересовался уфологией. В то время она с семьей жила на самом последнем этаже нашего пятиэтажного дома (сейчас не живет – переехала). Так вот, однажды ей стали сниться очень странные и непонятные сны. Они поражали своей навязчивостью и однообразностью. Вначале они, вроде бы, носили добрый характер, а потом – уже угрожающий. Впрочем, обо всем по-порядку.

Как вспоминала Марина, каждую ночь к ней являлись какие-то загадочные «черные фигуры» худосочного телосложения и ростом не более 1,5 метра, которые через балкон сквозь оконные рамы (!) каким-то непостижимым образом проникали в комнату, где она спала. При этом их сопровождал очень яркий ослепительный свет, озарявший стены и превращавший ночь в ясный солнечный день. Вторжения происходили абсолютно бесшумно, однако Марина сразу же просыпалась и впадала в некое состояние, похожее на оцепенение. Мало того, что она совершенно не могла пошевелиться (а могла только вертеть головой), так у нее еще пропадал голос, а также исчезало чувство страха перед фантастическими визитерами, что совсем уж противоестественно! Вероятно, во время контакта незваные пришельцы ее гипнотизировали, подавляя в ней испуг и отвращение к себе.

«От этих человекоподобных существ веяло чем-то неземным и явно опасным, – делится впечатлениями Марина, – но я их, почему-то, не побоялась, и даже заинтересовалась ими. Хотя в первое же посещение прекрасно осознала, что они не люди, и прибыли откуда-то «оттуда» специально ко мне».

В первый свой приход пришельцы только поздоровались с Мариной. Причем очень ласково и нежно, стараясь, видимо, показать себя с лучшей стороны. Общение происходило именно на телепатическом уровне, т. к. слова их не звучали, а возникали прямо в голове Марины.

Зато во второй раз они уже завели с ней короткую беседу, расспрашивая Марину о ее жизни и делах на Земле. (Из-за временного отсутствия голоса по вине «космитов» она разговаривала шепотом.) Третья встреча, как ни странно, ознаменовалась приглашением Марины «отправиться вместе с ними…». Ее естественный вопрос «Куда?» ночные гости просто проигнорировали, продолжая старательно уверять, что у них ей «будет хорошо», и она ни о чем не будет жалеть. Разумеется, Марина никуда «лететь» не собиралась, и ответила твердым отказом. Однако на этом ее «сны» отнюдь не кончились.

На протяжении нескольких дней пришельцы регулярно к ней наведывались, требуя повиноваться им и не сопротивляться своими отказами. Марина понимала, что они по каким-то причинам просто не могут идти против ее воли, и поэтому хотят услышать элементарное слово «да», чтобы тут же ее забрать к себе.

Явившись к Марине в четвертый раз, гуманоиды, явно выйдя из терпения, вообще заявили, что ее родители на самом деле не ее родители (!), а только подставные люди, которым доверили растить и воспитывать ее – якобы свою дочь, и которые, естественно, ни о чем не догадываются. Поэтому она, Марина, и должна вернуться на свою далекую родину (поскольку «время уже пришло»), туда, откуда она была принесена на Землю для духовного взросления в среде человеческого общества. Впрочем, настоящую цель своего эксперимента с бедной девушкой пришельцы так и не раскрыли…

Конечно, Марина наотрез отказалась «возвращаться» куда бы то ни было…

Во время пятого посещения от этих «созданий» посыпались уже угрозы, доводившие Марину до слез. К сожалению, она уже не помнит, в чем конкретно заключались эти угрозы, ведь сны быстро забываются и больше не вспоминаются, как ни старайся (тем более, если в них присутствуют разговоры). А явление пришельцев именно так и воспринималось, как во сне (наверное, об этом опять позаботились они, чтобы случайно не травмировать подростковую психику Марины). Но поскольку эти необъявленные визиты оставили неизгладимый след в ее душе и сознании, то хронологию своих «видений» Марина умудрилась не забыть, а забыла только некоторые моменты сопровождаемой речи…

Теперь она уже умоляла надоедливых «постояльцев» навсегда оставить ее в покое и больше не приходить к ней со своими непонятными заявлениями и уговорами отправиться вместе с ними неизвестно куда. Так ее приветливое настроение сменилось полным неприятием к чужакам.

Как ни странно, но в последнюю шестую встречу с Мариной «загадочные существа» все же смирились с ее непокорной настойчивостью остаться на Земле вместе со своими «мнимыми» родителями и продолжить жить дальше среди людей. На прощанье «инопланетяне» сказали Марине, что еще вернуться за ней в самый последний день ее жизни. Зачем, они не уточнили, но намекнули вроде того: уж лучше поздно, чем никогда! Очевидно, понадеялись, что может быть тогда, будучи старушкой, она все-таки изменит свое решение и согласится «полететь» с ними «домой», якобы на свою надлежащую родину.



Читайте также...



ternnallife