Заряди мозги!

photo_2278

Тренер по гребному спорту Николай ШАКАЛОВ лечит людей при помощи кепки, заряженной своей энергетикой

Узнали мы о необычном спортсмене не совсем обычно: на адрес редакции по электронной почте пришло письмо с просьбой указать адрес Нобелевского комитета — реальный, мол, кандидат имеется. Мы честно поискали и отослали ответ, что нашли. Взамен ученик Шакалова Александр — именно он был автором письма — познакомил нас с этим необычным человеком.

На целителя 44-летний Николай Николаевич не похож ни капельки. Парапсихологи и другие волшебники вид обычно имеют таинственный и важный, говорят негромко и взвешенно, с чувством собственного достоинства. Шакалов же небольшого росточка, щуплый, улыбчивый. Зачем-то вворачивает через слово неведомых «лекарей-пекарей» — присказка у него такая. Несолидный, короче. Да и счет исцеленным у Шакалова идет пока не на тысячи и даже не на сотни. «Человек, может, 15 было», — говорит.
Зато случаи попадались аховые. Как-то стало плохо бухгалтерше спортшколы. Упала без сознания: 55 лет, гипертонический криз и все такое… Пока ждали «скорую», женщина уже синеть стала. Врачи приехали, посмотрели: «Все, — говорят, — ничем уже не поможешь…». Тут Шакалов надел на тетеньку свою кепку.
— Пока врачи ехали, — вспоминает Николай Николаевич, — я тоже пробовал помочь: руками водил — без толку… От отчаяния, лекари-пекари, решил кепкой попробовать.
С головным убором обреченная тетенька тут же прекратила синеть, а минут через пять открыла глаза.
Другую, 80-летнюю даму парализовало после инсульта. Год ее таскали и по врачам, и по экстрасенсам разным — бесполезно. Подошел Шакалов, надел кепку… Только что «Встань и иди!» не сказал… Бабуля не то чтобы встала и пошла, но почувствовала себя гораздо лучше.

Шапка-невредимка
Как работают кепки нашего героя, какой энергией он их наполняет — ни науке, ни самому ему неизвестно. Рассказал только, что для подзарядки сосредотачивается и внутренним взором «смотрит в кепку». Одной «заправки» хватает на 2 — 4 недели в зависимости от интенсивности применения.
Пользовал народный целитель и домашних (матери вывихнутую руку в порядок привел), и учеников своих в спортшколе. Был у него паренек-эпилептик, очень хотел заниматься, но болезнь его со спортом, сами понимаете, сочеталась плохо. Опять же, прошел он через множество врачей и неврачей, но безрезультатно. После курса «кепкотерапии» припадки прекратились, и, хотя чемпионом паренек не стал, тренировался он наравне со всеми. А чемпионом стал другой воспитанник Николая Николаевича — по фамилии Ногайцев.

— По моему, в 88-м году это было… Спортсмен из Ногайцева этого был, прямо говоря, никакой. Я его научил правильно грести, тренироваться — он за неделю со второго взрослого разряда в КМСы прыгнул!
По поводу «правильно грести» — еще одно ноу-хау Николая Николаевича. За 14 лет тренерской работы он придумал свою теорию на сей счет. Если заставить человеческое тело двигаться оптимально с точки зрения кинематики, уверен Шакалов, можно легко повысить КПД организма на 30 — 40%.
Проверяли теорию на боксе: знакомый нашего героя (не боксер и не спортсмен даже) «правильно» врезал по прибору, измеряющему силу удара. Тот зафиксировал 500 кг…
Своей разработкой тренер-рационализатор попытался снабдить Мохаммеда Али, но тот почему-то не ответил. Сейчас Шакалов пишет братьям Кличко…
На прощание Николай Николаевич зарядил кепку корреспондента «Ё!». Ощутимых улучшений здоровья за прошедшую неделю замечено не было, зато с козырька само собой исчезло въевшееся пятно. Энергетика — непредсказуемая вещь.



Читайте также...