ПОСЛАНИЯ ОТ НОРДИЧЕСКИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ ЛЮДЯМ. АШТАР О ДУШЕ

АШТАР ШЕРАН: Уже несколько раз я упоминал вам о вечном существовании человеческой жизни. При этом я имею ввиду не существование во плоти, но духовного человека в полуматериальном мире.
Мы много думали о том, почему на Земле нет мирного сосуществования. Причину нужно искать в уровне духовного развития. В высокой политике и в дипломатии люди также думают слишком поверхностно. Большая часть мозга покоится полностью неиспользованная, в полном пренебрежении.

Очень важно видеть далеко вперёд. Это предвидение для вас невозможно. Как только ваши мысли достигли определённого пункта, они прекращаются, хотя ещё очень важное остаётся неохваченным.
По этой причине большинство земных людей не могут себе представить, что их ожидает поле смерти. Мысль доходит только до гроба, после этого она останавливается и дальше не идёт.
Вы должны привыкнуть к факту, что ваше сознание бессмертно.

Вопрос: Диалектический материализм утверждает, что человеческое сознание связано с материей.

АШТАР ШЕРАН: Если бы сосчитать все ошибки, они бы составили целый словарь. Однако сознание вообще не связано с материей, оно свободно существует во Вселенной. Только по ошибке у человека возникает чувство, что сознание находится в голове.
Когда лунный зонд передаёт со спутника на Землю фотографию и фотография появляется на экране телевизора, то никто не утверждает, что этот сигнал располагается в теле аппарате. Это пример упомянутой ошибки. Сознание может расширяться на миллионы миль, и всё-таки окончательный эффект находится в теле.
Но это означает, что окончательный эффект может быть также в духовном теле или антителе. Сознанию требуется инструмент, но этот инструмент не обязательно должен быть из мяса и крови.

Когда человек умирает, то умирает не сознание, хотя мозг прекращает свои функции. В задачу мозга входит точное сохранение личной частоты сознания. Небольшое отклонение этой частоты приводит к огромным последствиям, которые называются сумасшествием. Но мозг предназначен не для мышления, а для контроля частоты.

Вопрос: Непонятно, почему известные учёные игнорируют или вообще отрицают последние доказательства относительно дальнейшей жизни человеческой души.
(По этому поводу профессор, доктор Геттингенского университете Вальтер Гинц сказал: “Все наблюдения указывают на то, что человек после своей смерти сбрасывает земное тело и в качестве Дух-Я вместе с телом души входит в потусторонний мир. Религии человечества возвестили это с давних пор.”

КТО ТАКОЙ АШТАР? Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетян-создателей, задействованных вместе с его Командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе.



Читайте также...



ternnallife