ПОСЛАНИЯ ОТ НОРДИЧЕСКИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ. О ВОЙНАХ

ядерная-война-и-нло

АШТАР ШЕРАН: – Воин – это, прежде всего, преданность делу, самодисциплина, воля и бесстрашие, работа согласно цели и полное исполнение задачи. Вас интересуют мои воины? Это лучшие из лучших.
Почему нам нужны воины? Потому что в полярной системе по-другому пока не получается. К сожалению, пока есть и такие, кто преследует далеко не добрые цели. Они приходят в светлых одеждах, и поют очень сладко, и, конечно, называют себя членами Галактической Федерации Света. Но это не так. По отношению к таким оборотням мы применяем свои методы.
Вы сами, своим Правом Свободной Воли решайте слушать вам их, или нет. Должен сказать, вы их слушаете более, чем внимательно, не научившись отличать конфеты от фантика. Но и это ваше Право Свободной Воли, и мы не можем вам этого запретить, потому что это входит в вашу задачу – учиться различению. Наша задача – пресекать недопустимые в отношении людей и Земли действия.

КТО ТАКОЙ АШТАР? Аштар говорит от имени двадцати миллионов инопланетян-создателей, задействованных вместе с его Командой в Программе для планеты Земля, а также от имени еще четырех миллионов, находящихся на нашем физическом плане и принимающих участие в Программе.



Читайте также...



ternnallife