Камера Google Earth засняла момент похищения человека инопланетянами?

Энтузиаст НЛО по имени Джон Мунер “потерял дар речи”, когда в сервисе “Google Earth” обнаружил фотографии, на которых он пытается ударить пришельца в лицо. Он убеждён, что эти снимки являются неопровержимым доказательством того, что его похищали инопланетяне. Однако мужчина абсолютно не помнит этой странной встречи.       Мунер наткнулся на необычные снимки, когда пытался решить технические проблемы с приложением Google Earth на своём компьютере. Он зашёл в интернет в поисках альтернативных сайтов, на которых можно было найти спутниковые снимки Google. В качестве проверки Мунер решил поискать район, где он наблюдал НЛО в прошлом году.

– Я потерял дар речи, увидев это, – сказал он. Мунер обнаружил, что спутниковая камера сфотографировала процесс инопланетного похищения. Само по себе это было шокирующим, но Мунер увидел ещё, что жертвой похищения был он сам! Мужчина говорит, что спутниковые снимки ясно показывали, как он дрался с серым пришельцем, напавшим на него. Один снимок и в самом деле показывает, как Мунер пытается ударить пришельца в лицо, чтобы освободиться.

– Судя по изображению пришелец блокировал мой удар, схватил меня за руку и, наверное, мог потом повалить меня на землю. Самое странное во всех этих фотографиях то, что я совсем не помню, чтобы такое происходило со мной, – сказал Мунер.

Однако ему кажется, что в 2016-м году в его жизни было несколько моментов, когда он определённо ощущал “потерю времени”. Говоря о событиях, предшествующих возможному похищению, Мунер описывает как он наблюдал три одинаковых НЛО, летевших на разной высоте.

По его словам, НЛО, которое было выше всех, излучало зелёный свет и оставляло за собой красный инверсионный след.

В противоположность первому два других НЛО светились какой-то белой энергией. Мунер отмечает, что тогда его очень заинтересовало, что эти объекты были идентичны тем, что были засняты парящими над военно-воздушной базой Неллис в Неваде.



Читайте также...