Теория: Гиганты, НЛО, Змеи – все дело в фосфоре

Обычный техник-механик, работающий переводчиком, однажды решил разобраться в том, почему в Крыму часто наблюдают аномальные явления: светящиеся шары в небе над горами или над морем, которые принимают за НЛО, необычные красные приливы в море или морское чудовище, прозванное Карадагским змеем.

Результат его исследований оказался шокирующим. Оказалось, что все это связано с фосфором, который вступает в химические реакции с окружающими его веществами…

Природу светящихся шаров или туманов ученые до сих пор не разгадали. Роман Бабенко, уже более пяти лет изучающий подобные явления, считает, что они связаны с появлением фосфора.

Роман Бабенко, исследователь (Симферополь):

«На дне всех морей и океанов есть тектонические разломы, из которых вместе с магмой выходит биомасса — мощный источник энергии. Она вступает в определенные химические реакции, в результате чего появляются эти самые светящиеся объекты и туманы, природу которых почему-то до сих пор никто не объяснил. А мне кажется, все предельно ясно».

Действительно, ученые давно обнаружили, например, зависимость биомассы фитопланктона от количества поступающего в водоем фосфора — чем больше фосфора, тем выше биомасса. И так, надо полагать, обстоит дело не только с фитопланктоном…

Роман Бабенко:

«Любой живой организм состоит из клеток, эти клетки состоят из того, что мы едим. Фосфолипиды, в виде которых фосфор поступает в организм человека, — это полностью усваиваемые вещества. Клеточная мембрана в основном состоит из фосфолипидов. Как вы думаете, почему организм стареет? С возрастом удельный вес холестериновых молекул в мембранах увеличивается, а удельный вес фосфолипидов снижается.

Думаю, секрет долголетия и крепкого здоровья напрямую связан с фосфолипидами. Когда эту закономерность выявил советский ученый Алексей Дорогов, он изобрел препарат АСД, в который, помимо жирных кислот, сульфидов и других соединений, он включил фосфолипиды. Говорят, что именно это лекарство вылечило рак у матери Берии».

Известно, что после окончания войны Дорогов получил секретный правительственный заказ. Ему предстояло создать препарат, который в случае химической войны защитил бы людей и животных от воздействия химической радиации. Такой препарат был разработан им в 1946 году, однако он был засекречен и им пользовались лишь высшие государственные деятели. В течение нескольких лет Дорогов лечил им людей от различных заболеваний, вплоть до онкологических в запущенной форме. Лечение уникальным препаратом составляло серьезную конкуренцию традиционным консервативным методам терапии.

Представьте только — одним лекарством можно было вылечить практически любые болезни! В той среде, которую создавал препарат, они бы просто не развивались. Известно, что Дорогову предлагали деньги за то, чтобы он прекратил проведение дальнейших исследований АСД. Однако ученый отказался, из-за чего был убит в своей машине в возрасте 42 лет. В итоге его разработки так и остались незавершенными…

По мнению Романа Бабенко, именно фосфолипиды, в избытке содержащиеся в Черном море, причастны к таким явлениям, как светящиеся шары, которые принимают за летающие тарелки, люминесценции планктона (не зря ведь испокон веков говорят, что море «фосфорится»), а также к росту до гигантских размеров морских угрей. Роман считает, что Карадагский змей — это обычный угорь, только выросший до огромных размеров. То же самое можно сказать и о так называемых кракенах — гигантских кальмарах.

Роман Бабенко:

«При избытке в клетках фосфолипидов организм будет расти, увеличиваться в размерах. Из Библии и других источников мы знаем о людях-гигантах, которые ранее населяли Землю. Археологи ведь находят этому подтверждение — огромные человеческие кости и черепа. Думаю, наши далекие предки знали о свойствах фосфора и применяли его».

Фосфор — удивительный химический элемент. Он одновременно и опасен (его соединениями являются боевые отравляющие вещества — зарин, зоман, табун), и невероятно полезен, он входит в состав всех тканей организма и участвует в обмене веществ. Поэтому его называют элементом жизни. Но возможности этого элемента еще до конца не изучены.

Роман Бабенко:

«Я обнаружил, что время исчезновения кораблей и самолетов в Бермудском треугольнике совпадает с периодом подводных землетрясений в районе Пуэрториканской впадины. Получается, что в результате подземных извержений вырывается биомасса, на поверхности моря образуется светящийся туман, насыщенный фосфором. Он и сбивает с толку корабли и самолеты. Кстати, на кладбищах в результате горения фосфина, который образуется при разложении фосфора в организме человека, появляются светящиеся облака. Их-то всегда и принимали за призраков».

Алексей ПРАВДИНМатериал опубликован в газете «Крымский ТелеграфЪ» № 207 от 16 ноября 2012 год



Читайте также...