Учёные: Армагеддон за 2 года! Погибнут миллионы!

По прогнозам польских и американских исследователей и ученых НАСА (Национального Аэрокосмического Агентства), в мае 2013 года смертельная солнечная энергия, носящая название «эффект Каррингтона», достигнет Земли. Последствия этого будут ужасны. Солнце, вступающее в фазу интенсивной деятельности, вызовет неконтролируемый поток энергии, который станет самым негативным образом влиять на электромагнитное поле вокруг Земли.
Современную жизнь невозможно себе представить без электричества и электроники. Человечество очень сильно зависит от них – ведь и системы обороны, и атомные электростанции, и перелёты самолётов, и многое другое сегодня контролируется с помощью компьютеров. А неконтролируемая энергия, достигнув электромагнитного поля, вызовет громы и молнии, и, что вероятнее всего, все электронное и электрическое оборудование в какой-то момент просто перестанет работать.
Остановятся трамваи, троллейбусы, поезда и метро. Перестанут функционировать телефоны, телевидение и радио, прекратят свою работу заводы, фабрики, автозаправочные станции, учреждения торговли и здравоохранения, банки и компьютерные системы. Закончится вода, станут невозможными авиаперелеты. В своем развитии человечество будет отброшено на сотни лет, а миллионы людей погибнут.
США уже активно готовятся к обеспечению наиболее действенной нейтрализации последствий прогнозируемого стихийного бедствия. Ученые НАСА непрерывно отслеживают взрывы и любые другие изменения на поверхности Солнца. В Европе ведётся аналогичная работа. ЕС выделил уже 22 млн. евро для защиты своих энергетических сетей от потенциальной космической угрозы.
Хотя точно такой же эффект Каррингтона более 150 лет назад уже наблюдался на Земле, тогда его последствия не были столь ужасны – ведь в то время еще не было такого количества электрических сетей, на которые могло подействовать солнечное излучение. Зато в наше время возмущения магнитного поля и электромагнитные бури могут означать лишь одно — глобальный катаклизм.



Читайте также...