Ад существует в космосе?

Многие ученые со всех стран мира пытаются найти ответ на вопрос – существует ли рай и ад и если да, то где он находится? Эти поиски имеют под собой вполне научную основу, ведь все, что упоминается в Библии, имеет определенные земные следы. Галилей, например, утверждал, что ад находится под Иерусалимом на глубине 405 миль, при этом древний ученый подразделял ад на несколько ярусов, которые отвечают каждому из земных грехов. Так согласно классификации Галилея, все совершившие грех прелюбодеяние должны были искупать свои грехи на глубине 810 миль и это не предел. Католические священники в свое время подсчитали, что ежедневно на каждого грешника в аду приходится сжигать по 5577 поленьев дров. Поиск ада продолжается и сегодня, но в отличие от своих предшественников, современные ученые ищут ад не на Земле, а в глубинах космоса.
Одно из самых удивительных событий произошло 9 августа 1973 года. На орбитальной космической станции США «Скайлеп-2», американские астронавты Чарльз Конрад, Пол Винс и Джозеф Корвин, проводили плановые исследования Солнца. Внезапно на Солнце произошла вспышка, из глубины раскаленного шара на высоту более 800 тысяч километров вырвался столб гелия. Астронавты увидели, как прямо перед ними застыл шар раскаленного газа. Спустя несколько секунд после этого, астронавты передали на Землю срочное сообщение, которое повергло в шок всех, кто в этот момент находился в американском Центре Управления Полетом (ЦУП): «Это невероятно, но в центре огненного шара мы видим силуэты людей, которые словно горят. Это напоминает ад». Сразу после этого сообщения связь прервалась.
Ученые были в недоумении, что это было? Первая версия, это возможность возникновения у астронавтов галлюцинаций, вызванных кислородным голоданием. Вторая версия выглядела скорее как предположение – ад существует и находится не в глубинах Земли или параллельных мирах, а в космосе!
Многие исследователи верят – ад существует. Вот правда находится он не на Солнце, а на планете TMR-1 в созвездии Тельца. По космическим меркам эта планета расположена сравнительно не далеко от нашей родной Земли, всего 450 световых лет. Ученые окрестили эту планету не иначе как – «Планета Сатаны», прежде всего это связано с тем, что температура поверхности планеты составляет более 3 тысяч градусов. Впервые увидев эту планету, астронавты приняли ее за звезду, насколько огромной является ее температура. Когда ученые попытались исследовать гравитационные волны загадочной планеты «Сатаны», то наземные системы обнаружили необычные звуковые вибрации, которые от нее исходят. Попытки расшифровать сигналы удивили исследователей итоговыми результатами. Там были звуки напоминающие рычанье льва, грохот взрывов, ужасный вой и даже истерический хохот.
Дальнейшие расшифровки волн исходящих от «Сатаны», повергли ученых в шок – часть сигналов напоминали сигналы бедствия! Российский астрофизик Владимир Шемшук, уверен, что эти сигналы, это призыв человеческих душ, молящих о помощи, а сама планета «Сатана», это не что иное, как ад.
Возможно ад, это всего лишь фантазия и его не существует совсем, но ведь существует научная теория, что высшая форма материи, это плазма. Впервые эту мысль высказал Циолковский. Он был уверен, что человеческая душа это плазма, которая после смерти организма не умирает, не исчезает, а словно мигрирует, вот только, как и куда – неизвестно. Ответ на этот вопрос не могут дать и современные ученые. Возможно все зависит от того из каких молекул состоит человеческая душа.
Совсем недавно астрофизики сделали невероятное открытие – оказывается раскаленных планет, которые могут претендовать на звание ада в космосе огромное количество! Самая ближайшая сверх горячая планета находится на расстоянии в 40 световых лет. Она называется 55-Cancrie и расположена в созвездии Рака. Эта планета на 60% больше Земли и в 8 раз тяжелее, это связано с тем, что плотность поверхности планеты в 2 раза больше чем у нашей планеты, словно состоит из свинца. Ни чего подобного ученые ранее не наблюдали.
Температура на поверхности свинцовой планеты достигает 2,7 тысяч градусов Цельсия, при такой температуре кипит сталь, поэтому говорить о возможности какой-либо жизни в этих условиях говорить не приходится. Ученые уверены, что даже если предположить, что жизнь в подобных условиях возможна, то только в виде плазмы. Но если следовать утверждениям Циолковского и предположить, что человеческая душа это плазма, то возможно планета 55-Cancrie и есть созданный Всевышним ад для совершивших грехи землян?
Самое удивительное, что в космосе, возможно, существует не только ад. 26 декабря 1994 года, аэрокосмическое агентство НАСА получило серию снимков с телескопа «Хаббл» на которых четко проявился большой белый город, плывущий в космосе. Размеры города поражают – ни один из известных космических объектов не может сравниться с этим исполином. Некоторые исследователи уверены, что космический город, не что иное, как рай.
Существует ли ад или рай в космосе, это загадка, ответ на которую можно получить лишь полностью исследовав космос, но это будет лишь в далеком будущем!



Читайте также...



ternnallife