Вблизи Меркурия зонд НАСА обнаружил НЛО

Космический зонд космического агентства США «Stereo» еще 1 декабря этого года зафиксировал недалеко от Меркурия загадочный космический объект. И только сейчас начали изучение отснятых снимков загадочного НЛО. Из них вышел своеобразный мультфильм, который показывает, как в сторону Меркурия из короны нашего светила происходит мощнейший выброс солнечной плазмы, и недалеко от планеты плазма обтекает какой-то объект и буквально на несколько мгновений делает его видимым. К тому же он по размерам такой же, как Меркурий. На записях видно, что объект ниоткуда появляется, а затем исчезает бесследно.
Специалисты-уфологи предполагают, что заснятый «Stereo» объект цилиндрической формы не иначе как искусственного происхождения. К тому же они считают, что это замаскированный инопланетный корабль. Почему замаскированный? Да потому, что перед этим его не было видно.
«Мультик» об НЛО недалеко от Меркурия был выложен каким-то siniXster-ом на YouTube. В течение только одного дня его просмотрело свыше 100 тысяч человек. Наверняка беспокоились.
Наиболее пугливых успокоил главный инженер Военно-морской исследовательской лаборатории США Натан Рич. Как он сам рассказал, никаких инопланетян в нашей Солнечной системе нет и в помине. А дотошные уфологи приняли за их корабль… саму планету Меркурий. Точнее, оставшееся на снимке с прошлого дня его изображение.
Понимаете, мол, случилась техническая накладка. Поскольку технология обработки отснятого материала такова, что экспертам приходится искусственно отделять корональный свет Солнца от наложенного фона. Для этих целей используется фотография, которую сделали перед тем. Фоном же считают на нем все яркие объекты. Вслед за этим совмещают снимки. Во время совмещения и возникают именно такие вот накладки – нечто наподобие яркого объекта, которое проявило себя как бы ниоткуда.
Такие объяснения господина Рича уфологов, разумеется, не удовлетворили. Уж слишком оно заумное. Ничего из объяснений так и не поняв, они по-прежнему считают НЛО то самое светлое пятно недалеко от Меркурия. А дальше — больше, некой фантастической «звездой смерти», которая в 2012 году на Земле устроит апокалипсис. Недоучками и слишком мнительными Интернет изобилует.
Еще одно, подобный казус случился с Юпитером два года назад. На фотографиях, которые передал тот же самый зонд «Stereo», было выявлено весьма необычное поведение этой планеты-гиганта. Создалось впечатление, что вспыхнул Юпитер, как будто его «поджарил» плазменный выброс от Солнечной короны. Как всегда появились «прорицатели», которые ожидали с ужасом возникновения второго светила. Но вроде бы обошлось…



Читайте также...



ternnallife