Венера и Юпитер вот-вот сойдутся. Чего ожидать?

Две ярчайшие планеты засверкают на небе рядом. Уже на протяжении нескольких дней ночное небо необычайно ясное и красивое. А 14 марта оно станет еще красивей: почти полностью сойдутся (расположатся всего в трех угловых градусах) две самых ярких планеты: Юпитер и Венера. Пройдет небольшой парад планет. На небе их очень легко увидеть сразу после того, как сядет Солнце. Естественно, если на небе нет туч.
Венера в ночном небе, хоть по размерам и намного меньше Юпитера, выглядит больше и ярче. Все из-за того, что она находится ближе к нашей планете.
С физической точки зрения то, что две планеты сойдутся, не принесет никаких угроз. Они располагаются достаточно далеко друг от друга и не смогут ощутимо повлиять на нашу планету и друг на друга. Но так как Венера и Юпитер располагаются по одну сторону от Солнца, то гравитационный эффект проявится, однако он будет ничтожный.
Соединение – это оптическое явление. Однако оно привлекает внимание астрологов. По их мнению, вплоть до 17 марта следует обратить особое внимание на душевное общение. Необходимо продемонстрировать себя с лучшей стороны. Якобы, на этот период приходится повышенное стремление к нежности, что может сблизить партнеров.
Астрологи предупреждают супругов, которые склонны к неверности. Во время соединения Юпитера и Венеры прелюбодеяния могут стать очень опасны. Они неминуемо приведут к разводу и тяжкому разделу имущества.



Читайте также...