Новые появления НЛО

4 апреля жителям штата Техас довелось наблюдать за удивительным явлением – днем по небу пролетел огненный шар. По словам жителя Сан-Антонио, казалось, что упал небольшой кусочек Солнца.
Сначала ученые выдвинули предположение, что техасцам довелось увидеть «сезонный метеор». Результаты тридцатилетних наблюдений НАСА показывают, что болиды, светящиеся особенно ярко, чаще всего сгорают в атмосфере Земли именно весной. По словам главы метеорных наблюдений агентства Билла Хука, существуют два пика: один приходится на февраль, а другой на конец марта и начало апреля. До сих пор невыяснено, почему так происходит.
Есть и другая версия о том, что яркий объект – это поток отраженного света заходящего солнца. По сообщению Lifes Little Mysteries, со ссылкой на Билла Кука, сейчас ее рассматривают в НАСА.
Еще один загадочный объект недавно наблюдали пассажиры одного из самолетов над Сеулом. Видео, выложенное 7 апреля на YouTube, уже набрало три миллиона просмотров. Некоторые, сразу назвали белое пятно инопланетным космическим кораблем, другие посчитали, что это подделка. Третьи считают, что объект действительно существовал, но имел вполне обычное происхождение – это мог быть парашют, полиэтиленовый пакет или капля воды на окне.
Это довольно редкий случай, когда «внеземной корабль» обнаруживается так близко от поверхности планеты. Обычно их наблюдают лишь на снимках из космоса. К примеру, недавно интернет-пользователи увидели НЛО на снимке солнечной вспышки.
А в декабре несколько пользователей, которые изучали видеозапись с зонда НАСА, нашли на ней гигантский объект, находившийся на орбите Меркурия. Охотники за НЛО высказали предположение, что в объектив камеры попал большой корабль пришельцев. Но специалисты сообщили, что это обычный артефакт, который появился из-за плохой обработки изображения.



Читайте также...



ternnallife