Ящерица с поверхности Марса

По словам человека с невероятно острым зрением и богатым воображением, на Марсе живет, по крайней мере, одна ящерица. В качестве доказательств своих слов он приводит снимок, сделанный на поверхности Красной Планеты.
Неизвестный наблюдатель из Японии внимательно следит за миссией космического аппарата Curiosity с самого начала августа 2012-го года, тщательно изучает снимки, сделанные камерами ровера.
Когда японец в очередной раз просматривал увеличенные снимки, то, по всей видимости благодаря невероятно острому зрению, он заметил странного субъекта на поверхности Марса.
По его словам, рассмотрев повнимательней, он понял, что нашел убедительное доказательство существования жизни на Марсе: на снимке засветился представитель из отряда пресмыкающихся — ящерица.
После столь феноменального открытия мужчина не мог сдерживать эмоции и сразу же рассказал о «сенсационных» снимках владельцу сайта о необъяснимых явлениях Скотту Варингу.
По словам Варинга, ему пришло письмо из Японии, в котором неизвестный человек утверждал, что заметил ящерицу на поверхности Красной планеты. А если на планете есть запасы воды, то почему бы и животным не ходить по ее пустынной поверхности.
В любом случае, Скотт попросил читателей своего сайта прокомментировать снимок. В скором времени появились сторонники теории заговора, которые выдвинули предположение о том, что американского управление по исследованию космического пространства и НАСА тайно отправили на поверхность Марса животных для проведения научных исследований.
Один из сотрудников американского издания выдвинул свою теорию происхождения ящерицы. По его словам, на оригинальной фотографии объект похож на обычный кусок породы, в то время как на снимке Варинга у камня появились хвост и ноги.
Отметим, что это последняя из находок, якобы сделанных на Марсе. К примеру, в феврале 2013 года в сети появилось видео с объектом, похожим на окаменевший скелет ящерицы. По сообщению FederalPost, образование похоже на скелет колючих животных, у которых есть остроконечные окаменелые костные структуры.



Читайте также...



ternnallife