Версия: НЛО как живые разумные существа из других миров

Откуда появляются пришельцы? Из космоса или из неведомых параллельных измерений?
«Люди, которые начинают заниматься спиритизмом, очень часто сталкиваются и с явлением полтергейста», — пишет российский уфолог Николай Субботин. Восточная мудрость гласит: «Подобное притягивает подобное». Возможно, в поисках потустороннего мира и ответов на закрытые вопросы, человек попадает в резонанс с вибрациями существ, находящихся в другой плоскости бытия, в других измерениях. Он создает как бы канал, портал, позволяющий этим существам проникать в наш мир.
Уфолог Николай Субботин
Как ни абсурдна эта гипотеза, она нашла неожиданное подтверждение в исследованиях американского уфолога Гари Харта.
Гари выдвинул интересную гипотезу о том, что аномальные зоны — это двери в другие измерения, порталы, с помощью которых мы можем проникать в другие миры. Он считает, что именно с помощью таких порталов в наш мир приходят существа, которых мы называем инопланетянами.
Одна из таких аномалий находится в небольшом городе Седона (штат Аризона) на юго-западе США. Частота наблюдений НЛО в этой местности столь высока, что каждый второй житель Седоны может рассказать о своем опыте наблюдения летающей тарелки.
Как рассказывает сам Харт, он смог точно определить местоположение основной аномалии, от Седоны находящейся в 15 км. Там можно наблюдать самые разнообразные удивительные явления. Но самое поразительное, что удалось там обнаружить, это особые двери между измерениями (порталы), которые открывались в определенное время.
В процессе наблюдений американский исследователь сделал множество фотоснимков и видеосюжетов. В его досье есть фото каплевидных объектов ярко-оранжевого или желтого цвета, группы маленьких синих огней, составляющих фигуру, напоминающую по форме бабочку, четких «туманных фантомов» и т. д.
НЛО Седоны

Харт заметил, что часто перед открытием портала в воздухе быстро формируются необычные туманы. Открытый портал тоже можно заметить. Чаще всего он невидим, но если знать, что вы ищете, то вы увидите искажения или мерцания воздуха в том месте, где находится портал. А если при вас будет компас, то он обязательно укажет на него своей стрелкой. Специалисты могут обнаруживать открытые порталы по высокому электромагнитному фону, превышающему обычный фон местности.
«ДВЕРЬ» ХАЙ МАРКА
Кроме Седоны Харту довелось участвовать в исследовании еще одного портала, расположенного на территории Перу. Вот что он рассказывает: «Несколько месяцев назад я получил письмо, в котором говорилось, что в Северном Перу в горе Хай Марка обнаружена еще одна «двереподобная» структура. Портал?
Это местечко в 35 километрах от города Пуно, известное как Город Богов, никогда прежде не было исследовано из-за труднопроходимой местности и сложного горного рельефа.
«Дверь» представляет собой сложную археологическую структуру в форме лица на поверхности скалы размерами 7×7 метров с небольшим углублением в центре.
После обнаружения портала Мамани (исследователь, сделавший это открытие) вошел в контакт с официальными властями Пуно, и в течение короткого времени Хай Марка была буквально осаждена археологами и инкологами (специалистами по истории цивилизации инков).
Оказалось, что в этих местах очень давно существует легенда о „воротах в страну богов”. Согласно легенде, древние жители Перу могли общаться с богами, проходя через волшебные врата, возвращаться обратно и рассказывать о своих путешествиях. Легенда также говорила, что многие из людей, прошедших через ворота, становились бессмертными».
Интересные чувства описывали люди, побывавшие возле «двери» Хай Марка. Те, кто прикладывал руку к структуре на скале, чувствовали странную покалывающую энергию, другие слышали приятную религио ную музыку, у других были видени словно дверь открыта, и они могу видеть то, что происходит по другую сторону реального мира.
Интересно отметить, что структура на скале действительно напоминает ворота и связана с другими пятью археологическими находками, связанными мнимыми прямыми линиями, которые пересекаются точно на озере Титикака.
Странное совпадение, за последние 20 лет именно в этом районе отмечена необычайно высокая активность НЛО, особенно возле озера Титикака. Чаще всего наблюдают синие сферы и яркие белые диски. Еще одна легенда гласит, что однажды Дверь будет открыта и боги смогу вернуться, и их вид будет подобен солнцу. Неправда ли, звучит очень знакомо! Возможно, речь идет именно об аппаратах, именуемых НЛО?
«КРИТТЕРЫ» БОККОНЕ
«Возможно, — пишет уфолог Субботин, — неопознанные летающие объекты, о которых так часто упоминается в прессе, вовсе не техногенные аппараты иных цивилизаций? Как можно объяснить такое разнообразие форм, оттенков и „разумности” поведения? Выдвигалось множество гипотез, одна из которых мне кажется наиболее реальной. „НЛО — это живые существа!” — предполагает итальянский исследователь Лучиано Бокконе.
На вершине большого уединенного холма Бокконе устроил лабораторию, оснастив ее различной регистрирующей аппаратурой — фотометрами, термометрами, магнитометрами, регистраторами альфа-, бета- и гамма-излучений, фото- и кинокамерами. Были и живые „индикаторы” — собаки. Принцип исследований определили предельно просто: аномальные и необъяснимые отклонения в показаниях любого прибора свидетельствуют о наличии НЛО.
Таких свидетельств было множество. За три года работы Бокконе собрал огромный материал. Причем создавалось такое впечатление, что таинственные явления чем дальше, тем больше рвались к Бокконе, чуть ли не расталкивая локтями друг друга. Их регистрировали приборами, запечатлевали на пленку, видели невооруженным глазом. Постепенно раскрывались и их свойства».
Исследователей поражала осмысленность поведения этих аномальных явлений. Все эти облака, сгущения неведомых полей, светящиеся шары в видимой, а чаще невидимой (инфракрасной и ультрафиолетовой) части спектра словно демонстрировали людям свои возможности — проносились или проплывали над ними, меняли скорость и, направления полета, трансформировались в разные формы.
Постепенно Бокконе пришел к выводу, что имеет дело с эфирными формами жизни. И дал им имя — криттеры. Вот как он сам пишет об этих объектах.
* * *
Если Харт «разберется» с порталами Седоны, а гипотеза Бокконе получит веское научное обоснование, то нам придется понять и принять тот факт, что наш мир намного теснее, чем мы привыкли думать.
Мы окружены невидимыми разумными существами, которые наблюдают за нами и даже пытаются вступить в контакт. Кто же это может быть, помимо гуманоидных и негуманоидных существ, которых мы все же способны воспринимать в качестве разумных и животных форм жизни?
Американские физики Г. Файнберг и Р. Шапиро предлагают следующую классификацию возможных форм жизни в космосе и на других планетах.
Газета “Аномальные новости” февраль 2015



Читайте также...



ternnallife