Если обратиться к шумерским текстам, то там есть сведения о Нибиру

Сегодня в Сети интернет не проходит дня, чтобы не появлялся очередной материал о загадочной планете Нибиру, или Планете Икс, которая должна приблизиться (или уже приближается) и уничтожить Землю.

Многие астрономы, особенно обладающие чисто материалистическим, даже, можно сказать, скептическим образом мышления, доказывают, что никакой Нибиру нет, поскольку ее не фиксируют даже самые мощные телескопы Земли, однако это никак не успокаивает конспирологов и сторонников приближающегося Апокалипсиса для нашей цивилизации. Дело в том, что современное общество под эгидой мировой элиты, которой служит и ортодоксальная наука, настолько изолгалось (буквально во всем), что независимые исследователи готовы поверить скорее древним наскальным рисункам (это хоть есть, как неизвенная реальность, и никуда не девается), чем утверждениям, скажем, тех же сотрудников НАСА.

А давайте посмотрим, есть ли описания планеты Нибиру у древних? Оказывается, есть. Самая древнейшая и уникальная цивилизация шумеров, существовавшая на территория современного Ирака (Южная Месопотамия) еще в IV тысячелетии до нашей эры до сих пор удивляет историков тем, что обладала фантастическими знаниями об устройстве мира, в том числе и о нашей Солнечной системе. Так вот, в шумерских текстах упоминается планета Нибиру (именно оттуда и пошло ее название).



Читайте также...