Известный экстрасенс рассказала, как текущий кризис повлияет на жизнь россиян

Экстрасенс, ясновидящая и финалистка проекта «Черное белое» Эмма Райман рассказала будет ли дефолт в России, как сохранить свои сбережения и про курс доллара в период пандемии коронавируса.
Будет ли дефолт в России?

– Тревожное состояние из-за нестабильной мировой экономики будет чувствоваться на протяжении всего 2020 года. Экономическая ситуация в России тяжелая, но стабильно-тяжелая. Наше правительство готово к переменам. Поэтому резкого обвала не будет. Цены на продукты вырастут, жизнь станет дороже, но это еще не дефолт. Хотя рост числа неимущих и тех, кто останется за чертой бедности, и без работы, действительно может привести к мыслям о катастрофе и дефолте. Однако, я убеждена что дефолта не будет, потому что ясно вижу- ситуация с ценами на нефть и скачки курсов идут по заранее выстроенному сценарию нашим президентом. Накануне были расторгнуты какие-то соглашения, подписаны новые договора… И всё что сейчас мы видим, заранее обсуждалось в Кремле и тщательно продумывалось. К этому времени готовились.
Как изменится курс доллара и евро, цена на нефть в период пандемии коронавируса?

– Из-за короновируса спрос на нефть упадет, это повлияет на еще больший рост доллара и снижение рубля. Данная ситуация продлится не долго, к лету спрос на нефть восстановится. Центробанк будет удерживать доллар. Когда я пытаюсь настроиться непосредственно на цифры, то вижу, что средняя цена одного доллара будет 78 рублей.
Как сохранить сбережения россиянам в трудный период?

– На данный момент я не рекомендую читателям сдавать доллары. Время не стабильное, а значит не стоит предпринимать каких-то активных действий. Лучше копите. Однако в случае больших финансовых запасов, можно воспользоваться ситуацией и вложить деньги в недвижимость. Вижу, что в 21 году цены на квартиры поднимутся (затем последуют налоговые реформы, связанные с жильем). Рекомендую покупать готовое жилье, не рисковать с застройщиками. Строительным компаниям придется не сладко- слабые обанкротятся. Наверняка кто-то из читателей захочет купить ценные бумаги, поиграть на бирже. Будьте осторожны! Не занимайтесь долгосрочными финансовыми проектами, делайте краткосрочные вложения.
Какая из стран выиграет в нефтяной войне: Россия – США – Саудовская Аравия?

То, что сейчас происходит это не нефтяная война, а скорее гонка бешенных собак, которая уничтожает мировую экономику. При этом вы спрашиваете про 3 страны, а в моих видениях бегут 4 собаки. Вы забываете про Азию. И это большая ошибка, потому что именно Азия с годами окажется в выигрышном положении. Азиаты первыми забудут про нефть и выведут мировую экономику на новый уровень! Более экологически чистый.

Касательно цен на черное золото, тут я вижу, что Америка при Трампе установит какой-то рекорд. Планы Саудовской Аравии потерпят поражение, сначала будет предпринята попытка контроля стран за счет понижения цен, но она ни к чему не приведет и Саудовская Аравия откатится назад. В итоге их цены на нефть поднимутся. А вот на бирже мы увидим бешенную ситуацию постоянных скачков. Эта ситуация со скачками затянется.

Пока в мире обсуждают цены на нефть, Россия начнет осваивать новые территории в поисках добычи Черного Золота. Вижу, что какая-то подготовка уже началась. И результат будет положительным. Вижу что, нечто очень ценное будет найдено в Сибири.

Так же я вижу как в 20-м году прогремит большой взрыв на какой-то из станций, из-за халатного отношения персонала. А летом природа начнет давать свой ответ на действия людей. Нас ожидают аномалии, которые коснутся России. Поэтому заранее предупреждаю читателей воздержаться от дальних поездок, даже когда границы откроют. Берегите себя и своих близких.



Читайте также...