Загадочную аномалию запечатлели в английском пабе

Камера наблюдения запечатлела нечто странное в одном из старинных баров английского графства Суссекс. Пивная «The Dolphin», открытая здесь в 1735 году, считается не только лучшим британским пабом, но и одним из наиболее населенных нечистью мест Соединенного Королевства. Владельцы, сотрудники и посетители заведения нередко замечают здесь смутные фигуры, непонятное свечение и прочие необъяснимые аномалии.

Несколько дней назад «The Dolphin» посетила женщина по имени Элли Бойлинг. Находясь на втором этаже паба, наша героиня неожиданно почувствовала, как что-то «невидимое и холодное» проплыло по воздуху возле нее. Удивленная британка рассказала об этом хозяевам заведения, и те решили просмотреть запись с камеры наблюдения: вдруг предполагаемая аномальщина хотя бы в этот раз попала в объектив записывающего устройства. Именно так и вышло.

Полученный ролик демонстрирует Элли, позади которой возникает загадочная субстанция, похожая на некий бесформенный сгусток света, парящий над полом и меняющий свои очертания. Таким образом, Бойлинг заключила, что столкнулась тогда с явлением сверхъестественной природы – призраком старинного паба. Владельцы питейной целиком согласны с женщиной, поскольку и сами неоднократно становились здесь свидетелями странных событий, выходящих за рамки обыденного.



Читайте также...



ternnallife