На Луне во время затмения нашли пирамиды

В ночь на 7 августа многие жители нашей планеты наблюдали за частичным лунным затмением. Любопытное видео удалось записать в это время жителю Словакии Мартину Микуасу. Оператор не только вдоволь налюбовался ярко-оранжевым диском восходящей Селены, но также заметил на кромке естественного спутника Земли нечто необычное. По мнению мужчины, ему удалось запечатлеть одно или несколько пирамидальных сооружений на Луне. )

Конечно, речь может идти о рефракции, то есть преломлении света в атмосфере, однако наш герой не торопится делать скептических выводов. Словак считает, что на Луне может действительно что-то быть. Недаром за последние годы скопилось огромное множество доказательство того, что на ближайшем к нам небесном теле имеются башни, бункеры, туннели и прочие строения. Разумеется, все это было построено не руками человека.

Виртуальные археологи то и дело находят доказательства прежнего или нынешнего присутствия на Селене разумных существ, однако НАСА, Роскосмос и другие космические агентства Земли всячески отрицают это, утверждая, что Луна мертва. Уфологи и другие пытливые умы до сих пор не понимают, куда подевалась первоначальная эйфория американских и российских ученых относительно освоения спутника. Создается впечатление, что кто-то просто запретил землянам приближаться к Луне .

Примечательно, что во время прошедшего лунного затмения во многих частях света наблюдались неопознанные летающие объекты. Специалисты в области уфологии отмечают, что НЛО были замечены в Соединенных Штатах, Великобритании, Канаде, Франции, Испании, Германии и многих других странах.

Некоторые эксперты предполагают, что такие «летающие тарелки» могут быть активны лишь при отсутствии лунного света. А может, затмение Луны просто стало благоприятным условием для полетов всевозможных аппаратов пришельцев?..



Читайте также...



ternnallife