В Великобритании появилась горячая линия для свидетелей НЛО

Английский курортный город Блэкпул в графстве Ланкашир является одним из наиболее посещаемых НЛО мест Соединенного Королевства. Неопознанные летающие объекты замечают здесь едва ли не еженедельно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что местные уфологи решили открыть горячую линию для свидетелей появления «летающих тарелок».

52-летний Тим Бартроп, основавший в молодости Ланкаширское уфологическое сообщество, посчитал, что его земляки будут больше интересоваться НЛО и темой пришельцев, если дать им возможность без труда сообщать специалистам о своих наблюдениях. Это, по мнению Бартропа, поспособствует возрождению его клуба, который растерял почти всех своих членов еще в прошлом десятилетии и потому был закрыт.

Скептики считают, что над Блэкпулом то и дело появляются не инопланетные воздушные суда, а земные. Неподалеку от города как раз располагается аэродром, где, помимо всего прочего, приземляются и взлетают экспериментальные самолеты Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Тем не менее, Бартроп утверждает, что в небе здесь замечают не только аэропланы, но также диско- и шарообразные летательные объекты, созданные явно не людьми. Уфолог рассказывает:

Представители Министерства обороны Великобритании говорят, что каждый желающий может обращаться к ним, если заметит НЛО. Однако зачем? Куда девается эта информация? Где ее можно прочитать, просмотреть в свободном доступе? Составляет ли кто-нибудь в министерстве соответствующий реестр для общественности? Думаю, что нет. Именно поэтому мы открываем в Блэкпуле столь необычную горячую линию. Мы будем тщательно рассортировывать все данные о наблюдениях в нашем городе за НЛО, анализировать присланные видеоматериалы и публиковать все это на нашем сайте.



Читайте также...



ternnallife