Погоню истребителя за НЛО сняли на видео

Житель города Ландерса на юге Калифорнии утверждает, что ему удалось запечатлеть на видео воздушную погоню истребителя за двумя неопознанными летательными объектами в ночном небе. По словам очевидца, это произошло 21 мая, однако оператор только сейчас, спустя 2 месяца после происшествия, решился поделиться удивительным роликом с другими пользователями Всемирной паутины

Мужчина в определенной степени опасается за свою безопасность, поскольку американское правительство наверняка не желает, чтобы кто-то узнал о преследовании «летающих тарелок» военным самолетом. Тем не менее, специалисты из известной уфологической организации «Mutual UFO Network» заверили соотечественника, что сохранят его личность в тайне. Представленная ниже запись попала в Интернет 12 июля и вскоре приковала внимание многочисленных исследователей НЛО, а также простых обывателей, кого эта тема волнует.

Автор видео рассказывает, что отправился вечером в национальный парк Джошуа-Три вместе с группой людей, интересующихся кораблями представителей внеземных цивилизаций. Энтузиасты были «вооружены» фотоаппаратами, видеокамерами и приборами ночного видения. Примерно в 10 часов присутствующие услышали шум реактивного самолета. Оказалось, что истребитель преследовал в небе два ярких шара, которые могли быть двумя отдельными загадочными объектами или же одним с парой огней, ибо двигались они синхронно. К сожалению, других записей произошедшего в Сеть пока не выкладывали.



Читайте также...



ternnallife