Эксперты определили, чем обычный человек отличается от потомков пришельцев

Международная команда прогрессивных ученых сделала на днях громкое заявление. По их мнению, среди обычных людей живет немало потомков пришельцев. Причем отличить их по внешнему виду и поведению совершенно невозможно. Эти люди и сами в большинстве своем даже не подозревают, что они потомки инопланетной расы.

 

Отличает их в первую очередь отрицательный резус-фактор: обратите внимание, говорят исследователи, таких людей на Земле значительно меньше. Однако и с отрицательным резус-фактором далеко не все люди – дети инопланетян. Только те из них, кто имеет рыжие волосы с непременным присутствием ярко выраженных зеленых или голубых глаз – потомки пришельцев.

Если взять женщин – представительниц инопланетной цивилизации, то они тяжелее чисто земных рожениц переносят беременность. И наконец, температура тела детей неба (или другой реальности) всегда ниже отметки 36,6 градуса.

При этом ученые не могут понять, зачем инопланетяне «штампуют» своих потомков на Земле. Есть только некоторые предположения. Например, одно из них: мы все потомки звездных людей, некогда прилетевших на Землю и устроивших здесь генетический эксперимент, то есть весь род человеческий имеет неземное происхождение. А что касаемо инопланетных детей сегодняшнего времени – просто этот эксперимент продолжается. Возможно, пришельцы таким вот образом создают новую, более совершенную и духовную расу людей…



Читайте также...



ternnallife