Луна закрыта для землян. Вопрос – когда и кем?

Мы уже не раз писали о том, что Луна – занята пришельцами, если не сказать большего – Селена вообще может быть огромным космическим кораблем или базой. Это прекрасно знают правительства сверхдержав Земли, которые некогда устроили даже гонку, кто же первым вступит на поверхность Луны, и вдруг… почти одновременно охладели к этой космической теме. Почему?
Луна – суверенная территория «народа неба»

Как мы все знаем, Советский Союз, в отличие от США, завоевывал Луну с помощью роверов-луноходов. Один из водителей «Лунохода-2» Андрей П. вспоминает, что это был весьма примечательный аппарат даже в том плане, что он имел спаренный пулемет. Спрашивается, зачем? Но создатели ровера, видимо, о чем-то догадывались или чего-то боялись.

 

Управлять луноходом было очень сложно и крайне ответственно, поскольку приходилось учитывать пониженное притяжение Луны и трехсекундную задержку сигнала из-за дальности нахождения управляемого аппарата, а застрянешь – помочь уже будет некому. Не мудрено, что ровер обслуживался одновременно двумя операторами, которые за глаза называли эту чудо-технику «трактором». Так вот однажды «трактор» натолкнулся на странный объект, очень похожий на дом эскимосов. Подбирался к нему Андрей со своим напарником не менее часа, хотя путь был гладким и расстояние не очень большим, однако каждые пять минут приходилось останавливаться по разным причинам. Когда до сооружения было не более десяти метров, ученые встали – это было явно рукотворное здание. Что делать дальше, они не знали.

 

Доложили начальству и получили приказ – ждать, не предпринимая никаких действий. Стали ожидать приезда руководства. Но через несколько минут из купола лунного сооружения вылезло какое-то крабообразное существо или, скорее, робот, подбежало к луноходу – и связь оборвалась. Приехало начальство, несколько раз просмотрело видеозапись, напомнило о подписке о неразглашении тайны и уехало. Попытки оживить «трактор» не имели успеха, однако на четвертые сутки от лунохода пришел сигнал с телеметрическими данными, которые ученым удалось расшифровать. Это оказалось посланием инопланетян, которые недвусмысленно заявляли, что Луна – суверенная территория, так называемого, «народа неба», любая высадка на нее будет рассматриваться ими, как акт агрессии со стороны землян.

Сначала в СССР было принято решение создать более мощный луноход, оборудованный самым современным оружием, однако в сентябре 1976 года проект отчего-то был полностью закрыт, а с операторов той загадочной лунной встречи еще раз взяли подписку о неразглашении всего, что они видели и знают.
Американцы по этой же причине покинули Луну

В 1996 году выходит книга «Потерянный космос» доктора Эдвина Райса, который был участником проекта «Аполлон». Так вот в ней автор подробно описывает, как астронавты «Аполлона-17» также, как и операторы российского «Лунохода-2», столкнулись в хозяевами Селены.

 

Участники той американской лунной экспедиции передвигались по поверхности Луны на «Ровере», и вот в какой-то момент они тоже натолкнулись на куполообразное сооружение, явно рукотворное. Оттуда тут же вылезло несколько крабообразных животных или роботов, и «Ровер»… прекратил подчиняться людям. В это время астронавты услышали четкую речь, которую они тут же передали на Землю. Это был латинский язык, его быстро перевели. Землянам указывалось, что они вторглись на чужую территорию, а потому им следует убираться восвояси.

Естественно астронавты поспешили убраться, благо и «Ровер» тут же стал послушным, и возвращение на Землю прошло без всяких осложнений. Только на самой Земле это неординарное событие вызвало много кривотолков, начиная с предположения, что Луну уже захватили русские и это их роботы, и кончая тем, что на спутнике находится внеземная цивилизация селенитов.



Читайте также...