НЛО и инопланетяне продолжают тревожить землян

Можно сколь угодно скептически относиться к НЛО и пришельцам, однако от этого их присутствие на Земле не изменится

Приблизительно так сказал Роберт Бигелоу, основатель компании Bigelow Aerospace, которая является партнером НАСА в освоении космоса. По его утверждению, он потратил миллионы долларов на поиски внеземных цивилизаций в далеком космосе, пока не пришел к простому выводу – инопланетяне прямо перед нашим носом и потому не нужно никуда идти и никого искать. То есть они давно уже на нашей Земле, летают в небе на своих загадочных аппаратах, незримо присутствую среди нас, так или иначе воздействуют на развитие нашей цивилизации.

НЛО над Майкопом

Житель Майкопа, рассматривая на днях снимки с Google Maps, неожиданно обнаружил над своей улицей Привокзальной «летающую тарелку». Удивительно, пишет он, что снимок сделан еще пять лет назад, и никто этого не заметил. Люди больше обращают внимание, когда на подобных фото вдруг видят кого-то из знакомых, свою машину, свою собаку, а вот НЛО, пусть и не очень четко «прорисованное» на фоне неба, не удосужился заметить никто.

 

Уфологи-эксперты дали положительную оценку обнаруженному НЛО на фотоснимке, тем более о монтаже в данном случае не может быть и речи: отыскать эту фотографию в Google Maps не представляет никакой сложности, зная город и даже улицу, где следует искать. Попробуйте сами это сделать…
Ярко-белый НЛО выписывает в небе странные виражи

Житель английского города Фрум Нигел Вил снял ярко-белый НЛО, который выписывает в вечернем небе, как раз над холмом Кли Хилл, загадочные виражи. Причем, пишет автор видеоролика, подобные фантастические явления он наблюдает постоянно, однако снять НЛО ему удалось впервые.

Кстати, соседний с Фрум городок Варминстер в середине шестидесятых годов прошлого столетия в связи с интенсивностью подобных паранормальных явлений уфологи даже хотели назвать столицей НЛО Великобритании. Однако «летающие тарелки» британцы видят и во многих других близлежащих селениях и городах. Похоже, что в последнее время инопланетян заинтересовал именно Фрум, и связано это, как полагают эсперты, с военными базами, коих тут слишком много и они, к сожалению, продолжают «плодиться». Это, видимо, волнует не только общественность, но и пришельцев…



Читайте также...



ternnallife