Ночь, яркая вспышка и из нее вылетает НЛО

Сегодня исследователи НЛО все чаще стали устанавливать камеры наблюдения, круглосуточно снимающие небо. Как показывает подобный опыт, пришельцы постоянно и повсеместно летают над нашей планетой.

Тому подтверждением стал и видеоролик, который опубликовал в Сети интернет уфолог Бред Моррис, проживающий в австралийском городке Бандура (в нескольких километрах от Мельбурна).

В ночь с 20 на 21 мая камера наблюдения этого исследователя поймала уникальный объект, который словно родился (вылетел) из яркой вспышки и, расправив красные крылья, на огромной скорости умчался в ночь.

Рассматривая на другой день полученную запись, исследователь Моррис сначала подумал, что камера сняла падение метеорита. Однако при увеличении изображения стало ясно – это что-то другое, более загадочное. Сама вспышка очень похожа на открытие портала в иное измерение, откуда и вылетел этот крылообразный НЛО с длинным белым корпусом и острым носом.

Уфолог сделал несложные вычисления и определил, что длина летательного аппарата пришельцев составляет приблизительно четыреста метров.



Читайте также...



ternnallife