В Саудовской Аравии планируют построить фантастический город с искусственной луной и дождем

Судя по замыслу, этот город больше похож на проект фантастического романа. По городу будут летать такси, проливаться искусственные дожди и светить рукотворная луна.

Данный проект не в планах, а уже начал реализовываться. Документ, содержащий 2300 страниц текста с подробным описанием проекта попал в руки журналистам издания Wall Street Journal.

К сожалению, не все будут рады реализации данного проекта, так как некоторым местным племенам придется сменить место проживания. Если с их стороны будет проявлено нежелание, то властями будет применена сила. Жителям города также будет не очень сладко, потому что государство будет круглосуточно вести за ними слежку.
Яндекс.Директ
Онлайн обучение гипнозу у Гончарова!

Знакомства с незамужними

Базовый курс развития в эзотерике

Фото из открытых источников Мухаммед ибн Салман

Разработкой проекта стоимостью в 500 миллиардов долларов будет заниматься принц Мухаммед ибн Салман Аль Сауд. Несмотря на свою дороговизну, проект уже в полном объеме профинансирован государственным фондом Саудовской Аравии.

Место для будущего города уже известно, возводиться будет прямо в пустыне. Впрочем, там везде простирается пустыня, но системы ирригации позволят преобразить это место в настоящий оазис. Город будет иметь развитое сельское хозяйство, которое будет полноценно обеспечивать жителей свежими подуктами.

Человек всегда стремился к лучшим условиям жизни, но будет ли он достаточно свободен и счастлив в своем новом мире развитых технологий?

Андрей Ветров



Читайте также...