В Сети всплыло видео из 1950-х годов с раскалившейся «летающей тарелкой»

На просторах известного видеохостинга «YouTube» появилась загадочная видеозапись, сделанная еще в 50-е годы прошлого столетия и изображающая, предположительно, полет настоящей «летающей тарелки» пришельцев.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть некий испытательный полигон, на которым кружат старые самолеты и неопознанный летающий объект, «вырванный» словно из научно-фантастического фильма. Уфологи «откопали» данный материал в некоем секретном архиве и выложили в Интернет, как одно из первых документальных доказательств существования кораблей инопланетян.

 

Скорее всего, автором этого поразительного ролика является популярный швейцарский исследователь Билли Майер. Официальная наука до сих пор считает его шарлатаном, однако сам уфолог утверждает, что с пятилетнего возраста контактирует с представителями внеземных цивилизаций. В подтверждение своих слов специалист предоставлял десятки фотографий и видеозаписей с «летающими тарелками» инопланетян. По словам Майера, с ним взаимодействуют «нордические» пришельцы плеядианцы, которые прилетают на нашу планету из измерения, располагающегося в 80 световых годах от рассеянного звездного скопления Семи сестер.

 

Коллеги ныне 80-летнего гуру уфологии рассказывают, что представленное ниже видео является невероятно редким и ценным. А все дело в том, что в конце ролика тарелкообразное воздушное судно «зеленых человечков» неожиданно переходит, «раскаляясь», в плазменное состояние. Даже наиболее опытные и видавшие виды исследователи НЛО признают, что такое можно увидеть весьма редко и тем более запечатлеть на пленку. По словам авторитетных уфологов, переход в состояние ионизованного газа позволяет межзвездным кораблям инопланетян достигать сверхсветовых скоростей и перемещаться в иные измерения и пространства. С другой стороны, данная запись является хорошим подтверждением присутствия инопланетян на нашей планете, поскольку в пятидесятые годы прошлого столетия такой технологии у землян уж точно не было и не могло быть…



Читайте также...