Камера видеонаблюдения фиксирует момент похищения хозяина дома инопланетянами

В мире ежегодно бесследно исчезают миллионы людей, причем многие из них самым странным образом, например, человека видели буквально несколько мгновений назад – и вот его уже нет. Словно несчастный переступает какую-то невидимую черту, проваливаясь в иной мир. (

Но есть и другие виды похищений, когда людей явно забирают пришельцы. Нередко такие несчастные (а может, счастливые?) возвращаются, но практически ничего из случившегося не помнят, или помнят очень мало что и весьма смутно.

Именно такое похищение в конце прошлого года (27 декабря) зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на входе частного дома небольшого американского поселения Портер (штат Техас). На видео, сохранившемся в памяти видеорегистратора, запечатлено, как хозяин дома выходит на улицу, пробегает по ступенькам крыльца, потом по дорожке и, в момент поворота за каменную ограду, вдруг происходит вспышка – и мужчина исчезает. Причем вспыхнувшая сфера «стреляет» в небо, словно в этот миг срабатывает фантастическое телепортирующее устройство.

 

Как отреагировали на это сами хозяева дома, которые обнаружили эту запись лишь 3 января? Они очень удивились тому, что на ней запечатлелось. Правда, будучи материалистами, не верящими ни в какие привидения и инопланетян, молодожены просто посмеялись над исчезновением парня.

Слушай Ринг, иронически заметила его невеста, кажется, тебя похищали пришельцы. Неужели ты ничего не помнишь?

 

Но Ринг действительно ничего не помнил, а потому влюбленная пара посчитала, что это просто произошел сбой в работе камеры наблюдения. Но действительно ли молодожены не поверили в происшедшее чудо, если видео все равно попало в Сеть интернет, пусть и в виде забавы со стороны хозяев этого ролика?

Пользователи Всемирной паутины разделились на тех, кто считает, что было похищение, и скептиков, поверивших в версию сбоя в работе видеорегистратора. А вы как думаете, что произошло в действительности?

Если вспомнить другие случаи похищения людей инопланетянами , то видео кажется далеко не шуткой, основанной на сбое в работе видеокамеры, тем более, что сам Ринг признался уфологам, заинтересовавшихся этой историей: где-то в глубине памяти у него осталось некое ощущение страха, отчего он вовсе не веселился, обнаружив данный «сбой» видеорегистратора, как его невеста, а скорее задумался и чего-то испугался. Тем более, что он не помнил, как в тот момент выходил из дома и, главное, куда…

Кстати, уфологи считают, что Рингу нужно провериться на предмет возможного появления в его теле чипа. К тому же последствия похищения могут со временем проявиться и в чем-то другом, например, что-то всплывет в памяти, появятся какие-то сбои или, наоборот, улучшения в мышлении, не говоря уже о том, что инопланетяне могут вернуться за Рингом…



Читайте также...