Немного об инопланетянах и НЛО

Young man getting abducted by an UFO / high contrast image

Неопознанные летающие объекты видят многие, хотя среди семи миллиардов жителей нашей планеты – это все равно единицы. А вот те, кого инопланетяне якобы похищали (скажем, из тех, кто вернулся назад), и вовсе какие-то крохи. Нужно еще учесть, что большая часть этих возвращенцев просто-напросто помалкивает, боясь прослыть сумасшедшими. Но иногда некоторые из них все-таки проговариваются…
Марадону похищали инопланетяне

Чаще всего проговариваются известные люди. Вспомните, что среди тех, кто сталкивался с пришельцами, были американский боксер Мухаммед Али, певец-актер США Элвис Пресли, один из битлов Джон Леннон, австралийская певица-актриса Оливия Ньютон-Джон, даже наш российский политик Кирсан Илюмжинов (экс-президент Калмыкии).

И вот на днях, давая интервью аргентинскому каналу TyC Sports, о своем контакте с пришельцами проговорился знаменитый футболист этой страны Диего Марадона, которого считают одним из лучших игроков на футбольном поле за всю мировую историю.

 

Марадона, который в настоящее время руководит спортивным клубом Gymnastics and Fencing La Plata, заявил (а может, просто проговорился), что был похищен инопланетянами и отсутствовал в этом мире целых три дня. Вскольз упомянув, что пришельцы не раз играли определенную роль в его спортивной карьере, Диего Армандо тут же ушел от этого разговора. И как журналисты ни пытались раскрутить его на эту тему, категорично отказывался продолжать разговор в таком ключе, ссылаясь на некое понятие, что не обо всем в этом мире можно говорить публично да еще и с подробностями, которые, возможно, человеку даны лишь для «личного пользования».
НЛО над Коста-Рикой

Что ж, оставим Марадону, и обратимся к более свободной и распостраненной теме – к НЛО. Предлагаем вам посмотреть видео о пролетевшем над маленькой страной в Центральной Америке Коста-Рикой довольно странном объекте.

 

Нет с точки зрения НЛО все нормально, такие аппараты пришельцев фиксируются часто, другое дело, что некоторые пользователи Сети интернет пытались определить его, как вполне земной механизм, например, дрон или самолет военных, допустим, проходящий в данный момент испытания. Если это даже так, то данный НЛО все равно чудо – он летит совершенно беззвучно и, судя по всему, без всяких пропеллеров, которые характерны для большинства дронов.

Чудесным это видео можно назвать в какой-то степени еще и потому, что оно довольно качественное (смотрите и наслаждайтесь). Но есть тут, как говорится, и ложка дегтя в бочке меда: отчего-то некоторые операторы-любители снимают что-то интересное даже на хорошие камеры смартфонов в вертикальном формате, очего даже качественное видео многое теряет. Но это, как говорится, детали…



Читайте также...